CIMBALI M2
sabato 02 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Douglas, il miglior barista del mondo: “Ha il ruolo di colmare il divario che può esistere tra il consumatore e gli specialty”

MILANO - Siamo ancora freschi dei campionati mondiali di caffetteria, che si sono svolti a Melbourne: in mezzo agli sfidanti della categoria baristi, il...

Barbarisi: “BWT non si è sottratta alla sfida più difficile di tutte: trattare l’acqua di Melbourne “

MILANO - Sergio Barbarisi, International Key Account Manager BWT Water+More, ha commentato l'esperienza dell'azienda in qualità di sponsor dei mondiali di Melbourne: per la...

Pascucci si lancia anche sulle capsule: “Ma in fibra 100% vegetale e con specialty coffee”

MILANO – La torrefazione e azienda di caffè che da Monte Cerignone ha fatto strada su tutto il territorio italiano e poi all’estero è...

Max Fabian nuovo Presidente del Consiglio Ico: “Mi hanno chiamato come imprenditore”

BOGOTÀ - La nomina di Max Fabian a Presidente del Consiglio dell’Ico è avvenuta nella capitale della Colombia, nel centro di conferenze Corferias AgroExpo,...

Ditta Artigianale Toronto: tutti a bere caffè italiano, Sanapo: “Ci siamo riusciti”

TORONTO (Canada) - Lo specialty coffee italiano di Ditta Artigianale a Toronto: questa la nuova avventura firmata Francesco Sanapo e dal suo team, iniziata...

101Caffè, Gonnella: “Il futuro delle capsule? A breve con il nostro sistema compostabile”

MILANO – 101Caffè è ancora fresca di acquisizione – a giugno ha incorporato la catena di negozi Pausa Caffè, con i suoi 90 punti...

Sister’Coffee: “Alkaff è un partner affidabile, restiamo due realtà autonome ma in collaborazione e scambio”

MILANO - Chiara e Francesca Panichi sono la forza motrice dietro Sister' Coffee, importatore di caffè verde di qualità, recentemente acquisita per una quota...

Valentino, la ceramista del campione Pavoni: “Ecco come ho realizzato le tazze dei mondiali di Melbourne”

MILANO - Nata a sud del Brasile, cresciuta a Como, vive a Milano: Giulia Valentino e le sue mani da artigiana ceramista hanno toccato...

Il locale del futuro, che vale 3 chicchi e 3 tazzine, sempre più sostenibile e a chilometro zero

MILANO - Cristina Scocchia, "amministratore delegato illycaffè dal 1° gennaio scorso", si dichiara subito una neofita della Guida bar d'Italia che pure sponsorizza, ma...

Vercellati, Gruppo Cimbali e Maestri dell’Espresso Junior: “Il concorso è scritto insieme alle scuole per le scuole stesse”

MILANO - Come ogni anno, illycaffè e Gruppo Cimbali hanno dato inizio alle danze per la 31ª edizione di Maestri dell’Espresso Junior, concorso di...

Faina, Maestri dell’Espresso Junior: “Perché iscriversi, si può ancora sino al 31 ottobre”

TRIESTE – Il concorso Maestri dell’Espresso Junior è ormai una felice costante che ha accompagnato il settore da oltre trent’anni a questa parte: nonostante...

Igor Nuzzi, Lavazza: “Con le miscele La Reserva de iTierra!, raggiunta la leadership nell’horeca anche a valore”

MILANO - Con l'apertura di Terra Madre Salone del Gusto, Lavazza si è resa protagonista di una serie di eventi legati a temi di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo