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sabato 02 Novembre 2024
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The Milan Coffee Festival: caffè dalla colazione all’aperitivo assaggiando la pizza di Mercuro

MILANO - The Milan Coffee Festival è partito a tutta velocità tra le mura del Superstudio Più. In via Tortona la fila lunghissima di...

Da Santo Palato a Roma con la chef Cicolini, dove l’espresso è specialty e venduto a 2 euro

MILANO – Nel quartiere San Giovanni a Roma, si trova Santo Palato, trattoria moderna – anche se sfugge alle etichettature convenzionali – portata avanti...

ETHICAP: il sistema proprietario di 101CAFFÈ 100% vegetale, con i 9 g di caffè e performante in tazza

MILANO - Avevamo annunciato il lancio di questo prodotto direttamente con le parole del ceo di 101CAFFE' Umberto Gonnella, quando aveva parlato del progetto...

Edo Quarta: “Al TMCF con le nostre monorigini specialty”

MILANO – Quarta Caffè è un nome che non ha bisogno di tante presentazioni: chi la guida da anni, Antonio Quarta, ha parlato più...

Triestespresso, Fabian: “Come Ico, lavoriamo sulla sostenibilità tutti insieme, produttori e consumatori”

MILANO - Si è conclusa da poco Triestespresso Expo che ha ospitato 10mila operatori da 43 Paesi diversi. L'apertura della decima edizione di questa...

Al MUMAC, dove il caffè si gusta, si ascolta, si annusa, si osserva, si tocca e infine, si racconta in tazza

BINASCO (Milano) Il 28 ottobre a lezione con i numeri uno: ma l'eccezionale diventa normalità quando la MUMAC Academy ci mette la firma. Due...

Pasticceria Sartori: “In molti vengono apposta per bere da noi l’espresso sin qui ad Erba”

MILANO – Tra i locali che hanno conquistato i tre chicchi e le tre tazzine della Guida Bar d’Italia, frutto della selezione accurata di...

Max Fabian, famiglia e amici hanno festeggiato i primi 60 anni Demus Spa a tutto deca

SAN DORLIGO DELLA VALLE - DOLINA (Trieste) - Max Fabian (al centro nella fotografia), amministratore delegato Demus Spa e Presidente del Consiglio dell'Ico, International...

Griffa: “Al Caffè Nazionale di Aosta, solo specialty superiori ai 90 punti SCA”

AOSTA - Fresco dall'entrata nella Guida nata dalla collaborazione tra Gambero rosso e illy che è un po’ l’Olimpo dei Bar d'Italia, giunto alla...

Marco Pedron: a colazione da Carlo Cracco con la brioche che cambia forma, “In Galleria a Milano, il capitello e la cornucopia”

NAPOLI – Un po’ di Milano arriva nel capoluogo partenopeo, guidata dal profumo di caffè e brioche: la colazione in Galleria Vittorio Emanuele II...

Noble Volcano e Behati nella Masterclass 1895 by Lavazza: gli specialty nella pasticceria tra tradizione e innovazione

NAPOLI - Al Grand Hotel Parker's si è tenuto un evento che segna un'ulteriore svolta per il mondo del caffè di eccellenza, per il...

Ragiona Maurizio Cimbali: “Questi cento 10 anni? Solo una tappa perché abbiamo davanti un grande futuro”

BINASCO (Milano) - Attraverso l'ascolto, la voglia di fare imprenditoria, l'attenzione per la componente umana, in particolare per i giovani e uno sguardo all'innovazione,...

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