lunedì 30 Dicembre 2024
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Bugan Coffee Lab: “Noi abbiamo conquistato il Baraward perché mai siamo scesi a compromessi”

MILANO – Bugan Coffee Lab, una realtà che spesso è comparsa su queste pagine in quanto uno dei motori propulsori della Third Wave in...

Audizioni per Caffettiere, di Dore: sei moka in orchestra, ciascuna con il proprio design

MILANO – E se qualcuno portasse la Moka Bialetti ad una prova per entrare nel talent show delle caffettiere, voi come giudici, chi votereste?...

Arianna Mingardi, Amigos Caffè: “Per una tazzina più economica? Non serve usare un torrefatto inadeguato”

MILANO - Amigos Caffè, storica torrefazione triestina che abbiamo imparato a conoscere in queste pagine, a partire dall'ultimo successo registrato allo stand di Triestespresso...

Fociani eletto il migliore barista dell’anno: “Un forte segnale per il settore: fare specialty ripaga”

MILANO – Anche quest’anno si sono svolti i Barawards, una premiazione organizzata dalla testata Bargiornale e che decreta attraverso la selezione di una giuria...

Kuro, a Foligno, è il sogno di Chiara: “Voglio portare il caffè speciale fuori dall’èlite”

MILANO - Si discute spesso del fatto che lo specialty sia un mercato di nicchia che ancora in Italia non ha trovato il modo...

Berrino: “Il caffè fa bene, meglio però la cuccuma e al massimo si devono bere 2 espresso al giorno”

MILANO – Il medico ed epidemiologo Franco Berrino, è particolarmente attivo quando si tratta di fare divulgazione sulla salute: autore di diversi testi e...

Cingolani e Parrini di Simonelli Group: “Il risparmio energetico fa funzionare meglio la macchina”

La sostenibilità e l'attenzione al risparmio energetico sono i settori chiave sui cui le aziende oggigiorno hanno deciso di investire. Mauro Parrini e Claudio...

Carbonelli, pioniere dell’e-shop: “Online sappiate che si vende un servizio prima di un prodotto”

MILANO - Luca Carbonelli è l’uomo dietro la spinta digitale che ha risollevato, catapultandola in cima, la torrefazione di famiglia: tra i primi nel...

Sonja Björk Grant: “L’espresso sta crescendo anche in Islanda”

MILANO - Direttamente dall'Islanda arriva una ventata di freschezza con l'intervista a Sonja Björk Grant, una vera e propria guru del settore, dai concorsi...

Da Barnum a Roma, l’espresso singolo della casa è uno specialty raccolto a mano: “No alle miscele”

ROMA – Barnum è un altro degli avamposti dello specialty che a Roma cavalcano la Third Wave: insieme ad un team piuttosto numeroso di...

Coffee Technicians Guild Summit: gli occhi puntati sulle macchine e gli operatori per le due giornate di formazione organizzate dalla SCA

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - La Marzocco e la sua Accademia del caffè espresso, il centro culturale fondato a Firenze per la promozione...

Fabian, Demus: “Vi spiego perché dovremmo bere di più il decerato”

MILANO – Di recente, in occasione di Triestespresso, Demus ha festeggiato i suoi 60 anni di attività durante un evento che ha visto un...

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