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sabato 02 Novembre 2024
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Paolo Dalla Corte: “Un’azienda che crede nella sua tecnologia”

MILANO - Paolo Dalla Corte, presidente dell’omonima azienda produttrice di macchine del caffè professionali, ci ha accolti in occasione della visita al polo produttivo...

Ciarlantini presenta il manuale Barista Sapiens: “Ecco perché il nostro è diverso dagli altri libri”

MILANO – Dopo aver maturato per oltre 4 anni di studio e ricerca, è giunto finalmente il momento di consultare l’ultimo sforzo di Dario...

Ristoranti e caffè, Godina che non molla: la recensione al locale con la carta degli espressi, Da Faccini

CASTEL D'ARQUATO (Piacenza) - Andrej Godina non molto tempo fa, aveva lanciato l'appello a tutti quei ristoratori che avessero voluto distinguersi per la loro...

D’Angelo, fotografo dell’iconica “Risvegli all’italiana”, scattata a Vasto: la speranza per il Natale

MILANO - La foto che immortala due signori che cercano di offrirsi un caffè tenendo a mezz'aria su un vassoio tazzine e moka, ha...

Andrea Antonelli, parla il miglior brand ambassador del 2022: “Se il proprio obiettivo è di ottenere il massimo si deve dare il massimo”

Andrea Antonelli è una figura molto nota nel mondo del caffè. Nei suoi corsi di qualificazione dedicati alla figura professionale del barista, tratta e...

Qodeup, e lo smartphone diventa un POS digitale: “Si paga il conto in pochi secondi”

MILANO - I pagamenti digitali sono un punto dolente per i pubblici esercizi, che si sono dovuti evolvere verso nuovi modi di saldare il...

Piloni, Venditalia: “Ricevuti buoni feedback sul 2022, per il 2024 ci sposteremo a Rho con più spazio”

MILANO - Il presidente di Venditalia Ernesto Piloni e responsabile commerciale di Vendomat, torna a parlare su queste pagine di una Fiera che si...

Officina Dalla Corte: dalla formazione alla fabbrica, il racconto unico dell’azienda

BARANZATE (Milano) - Un hub formativo, un training centre, uno showroom, un punto di ritrovo per tutti coloro che vogliono aggiornare le proprie competenze...

Pergamino Caffè a Roma, Parise: “Per l’espresso di base partiamo dai 2 fino ai 5 euro”

ROMA – A due passi da Piazza San Pietro il progetto di Luigi Parise attende gli avventori: Pergamino Caffè è il luogo dove il chicco...

Scalla, il commodities trader: “Testimone di tutti i problemi che la filiera ha affrontato”

MILANO - La filiera del caffè è un organismo ampio, complesso, abitato da tanti attori che contribuiscono al risultato finale in tazza: questo ecosistema...

Cafiso, parla il primo QGrader siciliano di Robusta dalla farm in Etiopia: “Anche per questa specie esiste qualità”

MILANO - Adriano Cafiso è un professionista che abbiamo conosciuto in mezzo a una piantagione, in Sicilia (Finca Balistrieri, Santa Croce Camerina, la più...

Bugan Coffee Lab: “Noi abbiamo conquistato il Baraward perché mai siamo scesi a compromessi”

MILANO – Bugan Coffee Lab, una realtà che spesso è comparsa su queste pagine in quanto uno dei motori propulsori della Third Wave in...

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