sabato 21 Dicembre 2024
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Francesco Sanapo in difesa di Antonio Quarta: “La situazione degli stipendi è reale, ma per me l’espresso dovrebbe costare 2 euro”

MILANO - Da qualche giorno il settore caffeicolo italiano è in fermento attorno al dibattito aperto sulla questione prezzo della tazzina: a lanciare uno...

Osvaldo Suchini, la Finca El Gigante dietro il blend 1895 by Lavazza: “Collaborare con loro è un sogno diventato realtà”

MILANO – Dentro la Factory 1895 di Settimo torinese, i tour coinvolgono anche i protagonisti dall’altra parte della supply chain: è qui che si...

Dentro la pasticceria delle due campionesse mondiali di latte art: a Rho Manuela Fensore e Carmen Clemente con Macalè

MILANO – Carmen Clemente e Manuela Fensore, campionesse mondiali di latte art, formatrici, consulenti, esperte dell’arte della decorazione dei cappuccini e ora… tornano dietro...

Futura chiude a Roma la prima edizione con un buon successo: e subito gli organizzatori pensano già alla seconda

MILANO – Futura è passata per Roma con una prima edizione dedicata al mondo del no-low alcol, raccogliendo una forte partecipazione dello specialty coffee...

Gay-Odin, cioccolato di Napoli che dal 1894 “Resta fondato sull’abilità dei suoi artigiani”

MILANO - A Napoli non solo la tazzulella, ma anche il cioccolato ha una forte tradizione alle spalle, espressa da marchi storici com'è il...

Nironi, Torrcaffè di Parma con l’idea sulle miscele per i bar: “Perché noi torrefattori non ci regolamentiamo da soli?”

MILANO - Alberto Nironi, titolare dell’azienda Torrcaffè e di Caffè Armeno, a Montechiarugolo in provincia Parma, si espone per condividere un pensiero e per...

Cafezal arriva a 4 punti, apre il panificio pasticceria in Via San Gregorio a Milano: “Passaggio verso il food è molto naturale”

MILANO - Si entra nel prossimo capitolo del romanzo di Cafezal, innanzitutto torrefazione e caffetteria specialty e poi panificio e pasticceria: la creatura di...

Cartoline aperto a Milano con una cucina vegetale e lo specialty coffee

MILANO – Maela Galli è il volto e la mente dietro Cartoline, nuovo progetto milanese, sua città d’origine. Il nome è ispirato alle bellezze...

Eastern Leaves: così il tè coltivato nella foresta di Nannuo in Cina s’assaggia presso la sala di Milano

MILANO - Per conoscere Eastern Leaves bisogna andare indietro sino al 2014, quando Vivian Zhang e Lorenzo Barbieri acquistano il loro primo appezzamento di...

Barman dell’AIBES: per la prima volta in 75 anni arriva anche per loro la gara sull’espresso, con Andrea Lattuada e Caffè Moak

MILANO - Andrea Lattuada racconta come si è arrivati per la prima volta in 75 anni all’inserimento della competizione sull’espresso all’interno del circuito AIBES...

Bean to bar chocolate: nasce la prima Associazione italiana che si concentra sul cacao specialty

MILANO - Quindici soci fondatori dietro l'avvio della prima Associazione Cioccolato Bean To Bar Italia: quando la passione e la professionalità creano un terreno...

Max Fabian a Triestespresso Expo, il punto sull’EUDR: “Così funzionerà questo regolamento”

MILANO - Max Fabian, past president del Consiglio internazionale dell'ICO e attuale vice presidente dell'European Coffee Federation (EFC), nonché titolare dell'azienda produttrice di decaffeinato...

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