lunedì 20 Gennaio 2025
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Caffè Gambrinus, i titolari: “Demonizzando il costo più alto, berremo sempre un espresso di bassa qualità

MILANO – In risposta all’articolo uscito di recente e che ha fatto molto discutere, del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, si...

Alessandro Spadola, Caffè Moak: “Basta concorrenza tra poveri, cerchiamo di fare gli imprenditori”

MILANO - Alessandro Spadola, amministratore delegato della torrefazione Caffè Moak di Modica, si fa avanti per commentare una situazione critica raccontata e condivisa da...

Arianna Mingardi sul rincaro della tazzina: “Preserviamo la libertà di scegliere il prezzo”

MILANO – Arianna Mingardi interviene per commentare l’intervista di Antonio Quarta, in qualità di Presidente dell’Associazione Caffè Trieste, che è filiera, rappresentante di traders,...

Steampower, la micro roastery con caffetteria a Padova dove si brevetta il futuro specialty

MILANO – A Padova, in Piazza delle Erbe 20, esiste una realtà un po’ sui generis, Steampower, che ha trovato nella sua dimensione a...

Paola Campana, l’aumento dell’espresso: “Piuttosto cominciamo a parlare di diversificazione dei prezzi”

MILANO - Continua la serie di interventi a commento dell'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, che ha scatenato il dibattito attorno al tema aumento...

Massimiliano Fabian: “Focalizzarci su di un prezzo uniforme non è la soluzione che premia i caffè di differente qualità”

MILANO - Massimiliano Fabian, presidente dell’azienda produttrice di decaffeinato Demus, past president del Consiglio internazionale dell’ICO e attuale vice presidente dell’European Coffee Federation (EFC),...

Alberto Polojac sul costo del caffè: “Leghiamo la bevanda al suo valore effettivo e ad un racconto”

MILANO - Non si è ancora esaurito il dibattito aperto dall'intervista del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, che ha posto l'attenzione...

Francesco Sanapo in difesa di Antonio Quarta: “La situazione degli stipendi è reale, ma per me l’espresso dovrebbe costare 2 euro”

MILANO - Da qualche giorno il settore caffeicolo italiano è in fermento attorno al dibattito aperto sulla questione prezzo della tazzina: a lanciare uno...

Osvaldo Suchini, la Finca El Gigante dietro il blend 1895 by Lavazza: “Collaborare con loro è un sogno diventato realtà”

MILANO – Dentro la Factory 1895 di Settimo torinese, i tour coinvolgono anche i protagonisti dall’altra parte della supply chain: è qui che si...

Dentro la pasticceria delle due campionesse mondiali di latte art: a Rho Manuela Fensore e Carmen Clemente con Macalè

MILANO – Carmen Clemente e Manuela Fensore, campionesse mondiali di latte art, formatrici, consulenti, esperte dell’arte della decorazione dei cappuccini e ora… tornano dietro...

Futura chiude a Roma la prima edizione con un buon successo: e subito gli organizzatori pensano già alla seconda

MILANO – Futura è passata per Roma con una prima edizione dedicata al mondo del no-low alcol, raccogliendo una forte partecipazione dello specialty coffee...

Gay-Odin, cioccolato di Napoli che dal 1894 “Resta fondato sull’abilità dei suoi artigiani”

MILANO - A Napoli non solo la tazzulella, ma anche il cioccolato ha una forte tradizione alle spalle, espressa da marchi storici com'è il...

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