[adning id="267609"]
SEZIONE
esclusiva
MILANO - Da qualche giorno il settore caffeicolo italiano è in fermento attorno al dibattito aperto sulla questione prezzo della tazzina: a lanciare uno...
MILANO – Dentro la Factory 1895 di Settimo torinese, i tour coinvolgono anche i protagonisti dall’altra parte della supply chain: è qui che si...
MILANO – Carmen Clemente e Manuela Fensore, campionesse mondiali di latte art, formatrici, consulenti, esperte dell’arte della decorazione dei cappuccini e ora… tornano dietro...
MILANO – Futura è passata per Roma con una prima edizione dedicata al mondo del no-low alcol, raccogliendo una forte partecipazione dello specialty coffee...
Gay-Odin, cioccolato di Napoli che dal 1894 “Resta fondato sull’abilità dei suoi artigiani”
MILANO - A Napoli non solo la tazzulella, ma anche il cioccolato ha una forte tradizione alle spalle, espressa da marchi storici com'è il...
MILANO - Alberto Nironi, titolare dell’azienda Torrcaffè e di Caffè Armeno, a Montechiarugolo in provincia Parma, si espone per condividere un pensiero e per...
MILANO - Si entra nel prossimo capitolo del romanzo di Cafezal, innanzitutto torrefazione e caffetteria specialty e poi panificio e pasticceria: la creatura di...
Cartoline aperto a Milano con una cucina vegetale e lo specialty coffee
MILANO – Maela Galli è il volto e la mente dietro Cartoline, nuovo progetto milanese, sua città d’origine. Il nome è ispirato alle bellezze...
MILANO - Per conoscere Eastern Leaves bisogna andare indietro sino al 2014, quando Vivian Zhang e Lorenzo Barbieri acquistano il loro primo appezzamento di...
MILANO - Andrea Lattuada racconta come si è arrivati per la prima volta in 75 anni all’inserimento della competizione sull’espresso all’interno del circuito AIBES...
Bean to bar chocolate: nasce la prima Associazione italiana che si concentra sul cacao specialty
MILANO - Quindici soci fondatori dietro l'avvio della prima Associazione Cioccolato Bean To Bar Italia: quando la passione e la professionalità creano un terreno...
Max Fabian a Triestespresso Expo, il punto sull’EUDR: “Così funzionerà questo regolamento”
MILANO - Max Fabian, past president del Consiglio internazionale dell'ICO e attuale vice presidente dell'European Coffee Federation (EFC), nonché titolare dell'azienda produttrice di decaffeinato...