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martedì 15 Aprile 2025
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Perché il caffè in Croazia al bar e al supermercato costa di più? La risposta da tre addetti ai lavori

MILANO – Si fa un viaggio esplorativo in Croazia, vicina di casa del Bel Paese, per esplorare le differenze di prezzo che esistono quando...

Rizzuto, la caffetteria che a Palermo riapre con specialty: “Da noi ora l’80% degli utenti sono dei turisti”

MILANO - Giuseppe Rizzuto ha ripreso in mano le redini di un locale a Palermo, dopo un’esperienza importante dietro al bancone: “Gestivo l’attività di...

Luca Montagna, ArtCafé di Parma, torna sul tema etichette del caffè: “Tutti sanno tutto dei commestibili ingeriti, tranne che per questo prodotto. È un...

MILANO – Il tema delle etichette sul packaging del caffè è stato sollevato di recente in un episodio di Report. In televisione, su Rai...

L’Espresso Martini in spina con il cold brew: l’idea di Luca Di Carmine, fondatore di Moon Ray

ROMA - Luca Di Carmine ha fatto il barman per tantissimi anni, cercando di usare ingredienti di qualità e fare ricerca: un obiettivo ambizioso,...

Gabriella Scarpa, Ar-Tea: “Alla maggior parte dei gestori dei bar ancora non interessa evolversi”

VENEZIA – La parola a Gabriella Scarpa, fondatrice di Ar-Tea, da ormai sei anni a Venezia, Dorsoduro 2799, alla fermata vaporetto Ca' Rezzonico, ma...

Amcor con AmFiber risponde alle nuove sfide del packaging a base carta, riciclabile dalle cartiere senza compromessi sulla qualità

MILANO - E' recente il lancio da parte di Amcor del packaging in carta pronto per il riciclo per bevande secche e caffè. AmFiber™....

Parla l’architetto Franco Costa, lo stilista dei locali: “E’ il design che valorizza la bravura del barista che però resta sempre fondamentale”

MILANO – Se è vero che il bar, specialmente in Italia, è il terzo luogo dopo casa e lavoro, è altrettanto vero che questo...

CERĒS Robo Coffee Shop: nuove frontiere nel vending in un chiosco di specialty

MILANO - La distribuzione automatica, nell'immaginario comune ha l'aspetto di una vending machine che mangia monetine e in cambio eroga un bicchierino con caffè...

Luna: a Roma una seconda luce nella notte specialty dopo Faro, Fociani: “Un ristorante che si vuole ispirare alla caffetteria”

MILANO – Il mondo ideato da Dario Fociani, Arturo Felicetta e Dafne Spadavecchia, partito dalla caffetteria specialty Faro, allargato poi alla micro roastery Aliena,...

Origini Caffè, l’espresso come il vino: “Vogliamo trovare e fare ritrovare il volto del produttore bevendo una tazzina di caffè”

LA MORRA (Cuneo) – Nella zona produttiva nota per il vino Barolo, si trova Origini Caffè, attività avviata da Gianfranco insieme a Gianni, specializzati...

ELIS Food Hub, il caffè nei piatti in una masterclass, con anche CoffeeandLucas: “Un corso di pairing come questo, impossibile qualche anno fa”

ROMA - Si entra nella struttura di ELIS, realtà che si occupa di far crescere le persone a livello professionale e promuove sviluppo e...

Michele Nardella, da anni alla direzione ICCO, in Costa d’Avorio: “Nella stagione in corso, le fave di cacao a 8.500 € alla tonnellata in...

MILANO - Con il mercato del cacao in mezzo ad una tempesta di rincari che mettono in difficoltà tutti gli attori della filiera, una...

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