[adning id="267609"]
SEZIONE
esclusiva
MILANO - Le ultime evoluzioni del mercato raccontano un settore sempre più orientato al discorso di filiera tracciabile: un'operazione complessa, che richiede l'ausilio di...
MILANO – La tradizione della torrefazione made in Italy si esprime attraverso l’esistenza di alcune realtà che hanno resistito alla prova del tempo: in...
Francesca Surano, racconta il cacao Umami dell’Honduras, che riesce a crescere a 1.100 metri
MILANO – Parla su queste pagine un’altra volta, Francesca Surano, consulente di caffè per aziende e fondatrice di santa domenica, un progetto nato da...
Sensolato, gelato e specialty a Domodossola: “Un connubio perfetto”
DOMODOSSOLA - Sensolato a Domodossola, in Piazza del Mercato, 29 è la creatura di Sara Bernardini e Marco Lugarà che hanno unito due mondi...
MILANO – Marco Pizzinato, meglio noto come Pizzicoffee, condivide il suo punto di vista rispetto alle tendenze di consumo che stanno interessando le nuove...
Giappone: viaggio tra caffè freddi in lattina, birra al tè matcha e Pokémon Cafè
Desk7 -
TOKYO – La cultura del caffè e del tè in Giappone può essere riassunta con una semplice parola: omotenashi. Questo termine, che in italiano...
Pi’n’Pi, fondi di caffè e silverskin nei prodotti degli chef stellati nel nord della Sardegna
MILANO – Si vola in terra Sarda, per la precisione ad Olmedo, dove Oscar Pilo e Andrea Piras hanno deciso di sviluppare una loro...
MILANO - L'UC Davis Coffee Center è stato fondato ufficialmente nel 2024 per servire lo stato della California e da allora si è posto...
MILANO – Il curriculum di Filippo Poletti non mente: giornalista professionista, laureato in musicologia con la chitarra classica regalata da sua madre ancora in...
Orso Laboratorio fa il bis sempre a Torino: quando, come e perché lo specialty coffee paga davvero
TORINO – Orso Laboratorio Caffè è l’attività che nasce da quello che Alessandro Minelli ama definire il desiderio etico professionale di far percepire il...
MILANO – illycaffè, caffè ufficiale della compagnia ITA Airways, servito sia nelle lounge aeroportuali della compagnia sia a bordo negli aerei in tutte le...
MILANO – La silverskin, uno scarto che diventa un sottoprodotto e viene sfruttato per un nuovo utilizzo. Questa è la storia dietro il progetto...