MILANO - Siamo circa a una settimana dalla notizia del fugace boom di "Dumb Starbucks" a Los Angeles, primo esempio di caffetteria-parodia della storia. (chiusa,...
Spolverato, sminuzzato, infuso, decotto. Il tè oggi cambia forma e usi, per accompagnare cene gourmet
Lo si beve in tazza, non più solo alle cinque....
TRIESTE - Un’occasione di riflessione e confronto per affrontare alcuni temi di attualità che riguardano l’intero mondo della filiera del caffè. Trieste Coffee Experts...
MILANO – Rimangono frammentarie le notizie provenienti dalle aree di produzione del Brasile: per avere un quadro preciso della situazione e formulare le prime...
BRESCIA - Si svolge il 4 marzo la semifinale bresciana del campionato italiano Cup Tasters sponsorizzata CSC – Caffè Speciali Certificati. Alla competizione si...
SUSEGANA (Treviso) - Quando le avverse condizioni del mercato mettono a dura prova c’è chi decide per una cura dimagrante, intervenendo drasticamente sui costi,...
In merito all'articolo sulla richiesta all'Unesco di riconoscere il caffè espresso Italiano come patrimonio dell'umanità, il GTTC (Gruppo triveneto torrefattori caffè) ha chiesto di...
MILANO - La prossima volta che George domanderà in tono amabile “Nespresso. What else?” bisognerà far notare al cittadino di Laglio che, in effetti,...
TRIESTE - Il caffè espresso come patrimonio dell'umanità: l'iniziativa è del Gruppo triveneto torrefattori, di cui fanno parte nomi quali Goppion, Pellini, Dersut, Hausbrandt,...
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