[adning id="267609"]
SEZIONE
Notizie
Desk7 -
MILANO – Un messaggio agli inserzionisti: è tutto pronto per il Bonus pubblicità 2025. Le prenotazioni possono essere inviate fino al 31 marzo tramite...
Desk7 -
DAR ES SALAAM - Accademia del caffè espresso, il centro culturale de La Marzocco dedicato al caffè e all’innovazione, ha partecipato alla 21ª edizione...
Desk7 -
Il maestro Iginio Massari risponde alle recenti polemiche riguardo al prezzo delle chiacchere a 100 euro al chilo (ne abbiamo parlato qui). Debora Massari,...
Caffè Milani a Ristorexpo, il salone dedicato all’horeca presso LarioFiere a Erba, 02-05/03
Desk7 -
LIPOMO (Como) - Caffè Milani si prepara a partecipare a Ristorexpo, un evento che si è consolidato nel tempo come un vero e proprio...
Angelo Crucitti, titolare dell'omonima torrefazione di Reggio Calabria, interviene a commento di una realtà in trasformazione: il settore caffeicolo italiano sta attraversando un periodo...
Tirreno C.T. e Balnearia: successo per la Fiera con 56.000 visitatori tra gare e premi
Desk7 -
CARRARA (Massa Carrara) - Tanti gli appuntamenti dedicati alla formazione e alle gare quelli che si sono susseguiti nella quattro giorni di Tirreno C.T.,...
Desk7 -
MARINA DI CARARRA (Massa-Carrara) - Si sono conclusi con grande successo i Campionati nazionali di pasticceria che hanno trasformato la fiera Tirreno C.T. di...
Desk7 -
MILANO – Giacomo Biviano, amministratore delegato di Domori e Pintaudi, nonché presidente di Achillea, tutti brand appartenenti al Polo del Gusto, la holding fondata...
Santa Teresa Arabica Coffee Cask Finish, il whisky, il caffè: “E poi lavoreremo sul cacao”
MILANO – Distillato e caffè in un prodotto ricercato di cui si è parlato su queste pagine diverse volte negli ultimi tempi: entriamo nella...
illycaffè festeggia ad ARCOmadrid 20 anni di unione tra arte e caffè
Desk7 -
MADRID - illycaffè, azienda globale del caffè nota per il legame privilegiato che ha costruito con il mondo dell'arte contemporanea, celebra i 20 anni...
Desk7 -
CARRARA (Massa Carrara) - Gelato made in Italy, una vera passione. Lo dicono i dati sul consumo in Italia, ma anche di quello all’estero....
Ferran Adrià a Milano: “Bisogna pensare meno ai piatti e più all’imprenditorialità”
Desk7 -
Ferran Adrià, il fondatore del mitico ristorante El Bulli, torna a Milano dopo vent’anni, tenendo una lezione sull'imprenditorialità dei ristoranti. Secondo Adrià, per avere ...