CIMBALI M2
martedì 29 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Non Solo Caffè

Koncentra, il semilavorato senza caffeina firmato Nous Energy: “Interessante anche per le aziende del caffè”

COMO - Nous Energy, la start-up fondata da under 30, punta allo sviluppo di ingredienti funzionali, sostenibili e innovativi. Il suo ultimo ingrediente, privo...

Papa Francesco, i segreti della sua bevanda calda preferita, il mate Funerali sabato in San Pietro, tanti devoti coi Grandi della Terra

ROMA - Il mondo è in lutto per la morte di Papa Francesco avvenuta il 21 aprile 2025. Nel corso del suo pontificato, Jorge...

Al via il Campionato nazionale di pasticceria istituti alberghieri d’Italia a Cagliari, 28-30/04

CAGLIARI - Tutto pronto per il Campionato nazionale di pasticceria istituti alberghieri d’Italia, in scena il 28, 29 e 30 aprile a Cagliari. Una...

Lanificio Bottoli presenta il cashmere tinto con i fondi del caffè

Lo storico lanificio Bottoli di Vittorio Veneto, Treviso, sta utilizzando gli scarti dei fondi di caffè di Dersut Caffè per la produzione di alcuni...

Gabriella Scarpa, Ar-Tea: “Alla maggior parte dei gestori dei bar ancora non interessa evolversi”

VENEZIA – La parola a Gabriella Scarpa, fondatrice di Ar-Tea, da ormai sei anni a Venezia, Dorsoduro 2799, alla fermata vaporetto Ca' Rezzonico, ma...

Fipe lancia la campagna per il consumo moderato e l’app etilometro digitale con Vinitaly, Coldiretti e Filiera Italia

ROMA - Promuovere il consumo moderato e consapevole di vino, sostenere le vendite nei ristoranti, valorizzare il patrimonio enologico e vinicolo Made in Italy...

Host 2025: l’arredo outdoor nei bar e ristoranti diventa high tech e organico

MILANO - Le nuove tendenze dell’arredo per esterni coniugano la sostenibilità con l’innovazione tecnologica, per rispondere alle esigenze di consumatori sempre più sensibili a...

Massimo Zanetti: “Porterò avanti la Virtus Bologna basket per almeno altri due anni”

BOLOGNA - E’ stato, come sempre, un grande spunto di citazioni e considerazioni l’intervento di Massimo Zanetti, presidente Virtus Bologna, nella conferenza stampa del...

Latte di pesce: l’ultima novità al posto del latte vaccino arriva dall’Indonesia

Arriva dall'Indonesia una nuova novità: il latte di pesce. L’idea di base è semplice: utilizzare la carne di pesce come base proteica per creare...

La grammatica del cioccolato e del cacao: un libro per scoprire materia prima e bevanda

MILANO - Ci si addentra nel libro pubblicato da Gribaudo Editore e firmato Clara e Gigi Padovani, La Grammatica del cioccolato e del cacao:...

Ecco le tazzine impazzite di Max Sbrescia: “Partito con l’IA, poi ho aggiunto il caffè Kimbo alla tela”

MILANO - Massimiliano Sbrescia è artista/graphic designer e ceo dell’agenzia eventi360. Già dai 18 anni si è mosso tra le gallerie di un certo...

Marco Pizzinato: “I consumi delle nuove generazioni? I figli dei torrefattori bevono specialty e superfood, che aiutano il fatturato dei bar che credono nelle...

MILANO – Marco Pizzinato, meglio noto come Pizzicoffee, condivide il suo punto di vista rispetto alle tendenze di consumo che stanno interessando le nuove...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo