RIMINI – Nespresso tornerà al Sigep di Rimini, il salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè di Italian Exhibition Group. Dal 21 al 23 gennaio, presso l’area Nespresso Professional padiglione B1, stand 149, si susseguiranno una serie di appuntamenti, talk e masterclass a tema caffè.
Il programma di Nespresso al Sigep
Domenica 21 gennaio, ore 11.30
Guest masterclass con la chef Viviana Varese.
Dal caffè ai caffè – Varietà d’offerta per nuove opportunità di business.
Ideale per: ristoranti, bistrot, pasticcerie e bar.
Lunedì 22 gennaio, ore 11.30
Guest masterclass con lo chef Giancarlo Morelli.
Oltre la solita colazione. Brunch, slunch e nuovi trend.
Ideale per: ristoranti, bistrot e cocktail bar.
ore 16.00
Guest masterclass con Andrea Cason, bartender.
L’arte della coffee mixology. Il caffè nuovo protagonista per cocktail e drink.
Ideale per: lounge bar, cocktail bar e caffè.
Martedì 23 gennaio, ore 11.30
Guest masterclass con lo chef Terry Giacomello.
Il caffè come ingrediente innovativo. Sperimentazione e ricerca in cucina.
Ideale per: ristoranti e hotel con ristoranti.
Martedì 23 gennaio, ore 16.00
Guest masterclass con lo chef Terry Giacomello e il bartender Andrea Cason.
Il pairing che non ti aspetti per un aperitivo al gusto caffè.
Ideale per: lounge bar, cocktail bar e caffè.