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venerdì 22 Novembre 2024
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Nespresso rinfresca quest’estate con il lancio della nuova Limited edition ICED

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MILANO – Nespresso: una storia iniziata da più di 30 anni alla ricerca dell’Espresso perfetto, servito a casa propria. Un’intuizione rivoluzionaria, che questa estate si rivolge ancora una volta al piacere del consumatore. Per tutti i coffee lovers, ecco finalmente una linea limitata. Il rimedio contro la calura estiva. Martedì 20 giugno, ai Bagni misteriosi, la presentazione di due caffè da gustare freddi. On the go e a casa.

Nespresso limited edition si lancia a Milano

Nespresso presenta la sua versione del caffè shakerato a bordo piscina. Via Carlo Botta 18, ingresso riservato da via Pier Lombardo: un ambiente suggestivo, una piscina all’aperto, in mano ICED: il caffè da gustare freddo. Un viaggio sensoriale nell’Espresso, esaltato dal ghiaccio.

Il programma

Una mattina accompagnata dal maestro pasticcere e chef Gianluca Fusto. Dalle 9.30 alle 14.30, è stato possibile gustare le sue invenzioni culinarie. Non solo belle, ma, soprattutto buone.

Una serata all’insegna della musica: dalle 18.00 alle 22.00 l’aperitivo servito dall’ospite d’eccezione Dj Saturnino.

Nespresso ON ICE da gustare a colazione

nespresso icedIl vero protagonista di questo party estivo è stato Nespresso, portato ai tavoli dal rivoluzionario Chef Fusto. È stato lui ad accogliere gli ospiti con una colazione di alta pasticceria: il richiamo alla tradizione culinaria del sud, che mischia il salato al dolce. Un gustoso abbinamento di crema caffè e di fichi. Brioche farcita di crema chantilly.

E poi, non potevano mancare, le due novità Nespresso:

  • L’Intenso ON ICE, una miscela ricca, con persistenti note tostate e di cereali.
  • Il Leggero ON ICE, più leggera la miscela, dagli aromi fruttati e note agrumate.

Ma la Nespresso non si è voluta limitare. Coinvolgendo l’abilità e la creatività del maestro pasticcere, per l’occasione, ha ideato due ricette speciali.

Due caffè freddi d’eccezione

La base della prima creazione è il Nespresso Leggero ON ICE. La bevanda finale prende il nome di “Brezza mediterranea”. La freschezza acidula del Leggero ON ICE stuzzica il palato. Poi giunge la nota amara del bergamotto, in sintonia perfetta con il gusto fruttato della fava di Tonka.

Il secondo caffè firmato “Fusto” usa come ingrediente principale il Nespresso Intenso ON ICE. Prende il nome di “Chocolate Chill”. Un mix più “al femminile”, che trova ispirazione nella crostata cioccolato-lamponi. L’aggiunta poi della crema di latte caldo, per riprendere la sensazione della colazione a casa. Ghiaccio e una spolverata finale di lamponi. Un risveglio dei sensi estivo.

Il caffè di questa estate, è della Nespresso

Nespresso icedDurante questa giornata servite due miscele speciali, che propongono tutta la freschezza del caffè ghiacciato. Soprattutto, due edizioni limitate che conservano intatto il gusto del vero Espresso. Attraverso il ghiaccio, si esprimono gli aromi delicati e aciduli di due caffè ideali per superare il caldo estivo.

La semplice idea Nespresso: creare una tazza perfetta di Espresso a casa, come farebbe un barista di professione. Si conferma nelle due linee ON ICE, rivisitate magistralmente dallo Chef Fusto.

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