MILANO – Le vacanze sono ufficialmente terminate e lo sanno bene tutti i lavoratori che ora ricominciano con la dose quotidiana di caffeina per esser più produttivi in ufficio. In questo ripristino della routine, viene in soccorso Nespresso con la sua carica energetica. L’azienda si fa guida del rientro dall’estate, assieme ai consigli di Massimiliano Marchesi, il Coffee Ambassador di Nespresso.
Marchesi per il rientro al lavoro: tre caffè per tre profili
Al gusto personale spetta la scelta di quello che è il più adatto al palato. Tributo a Palermo, un caffè intenso, amaro e denso. Una miscela di Arabica e Robusta africani con
aromi di cacao e note speziate di pepe nero; un caffè esaltato da una consistenza setosa e dal gusto pieno. Da proporre sia come ristretto che come espresso oppure, in alternativa, anche nell’originale variante espresso macchiato con latte di mandorla e cannella. Un caffè per chi ama le emozioni intense. Per coloro che vogliono godersi le vacanze fino all’ultimo secondo e che non temono il ritorno last minute alla consueta routine.
Envivo Lungo
Il caffè ideale per la colazione mattutina, con o senza aggiunta di latte, adatto a chi
preferisce un caffè più lungo del classico espresso, ma allo stesso tempo denso e forte. Envivo Lungo è infatti un caffè potente con note di zucchero caramellato, che avvolgeranno i tuoi sensi e ti faranno iniziare la giornata con il piede giusto. Una miscela adatta per coloro che nel rituale della colazione trovano la carica e la forza per riprendere i ritmi della vita quotidiana, specialmente dopo un periodo di vacanza e di relax.
Linizio Lungo
Una miscela di raffinati Arabica, un caffè rotondo e morbido con note di malto e cereali;
in abbinamento al latte permette di ottenere un delizioso cappuccino. Questo caffè, grazie alla sua base dolce con sentori di canna da zucchero, è perfetto per coloro che vogliono ritornare alla quotidianità nel modo più dolce, soft e graduale possibile.