ROMA – Nespresso è partner di Italia Squisita, il network dell’eccellenza italiana a tavola. A Roma, presso Il Palazzetto dell’Hotel Hassler, più di venti chef e mixologist provenienti da tutta Italia daranno vita lunedì 8 aprile a un’esperienza gourmet unica. Dove le protagoniste saranno le spezie.
Nespresso alla serata gastronomica dedicata all’eccellenza italiana in cucina
Il cui ricavato sarà devoluto a Cabss – Centro Assistenza per Bambini Sordi e Sordociechi, associazione che si dedica al supporto dei bambini sordi e sordociechi e delle loro famiglie.
Due gli chef che valorizzeranno durante la serata i caffè di Nespresso, attraverso inediti e
originali accostamenti: Domenico Stile del ristorante “Enoteca La Torre” di Roma. Il quale realizzerà un Uovo di quaglia in infusione di caffè Nespresso Indonesia, taleggio e sentori di sottobosco.
Vitantonio Lombardo del suo omonimo ristorante a Matera, che proporrà un Cappuccino
materano con Baccalà “Rafols”; caffè Nespresso e tubetti ai legumi e grano saraceno di Pasta del Maestro.
La partnership con Italia Squisita ricalca l’attenzione di Nespresso verso la gastronomia di altissimo livello
Da sempre infatti l’Azienda punta all’eccellenza. Così come dimostra la collaborazione con i professionisti dell’alta cucina e prestigiose associazioni di ristorazione. Per esaltare il piacere di un pasto squisito attraverso l’esperienza di un caffè di alta qualità selezionato con cura.