MILANO – Nespresso ha lanciato una nuova serie limitata. Si chiama Cubanía, in onore del caffè cubano: nella capsula una miscela di Arabica del Brasile e Robusta dell’India che conferisce al caffè, secondo Nespresso (NEL VIDEO UN ASSAGGIO GUIDATO DEGLI ESPERTI NESPRESSO), un carattere forte e corposo, ammorbidito dal processo di lavorazione al vapore che permette agli aromi di esprimersi al meglio.
Con Cubanía Nespresso conta di portare ad intraprendere un viaggio sensoriale alla scoperta di gusti e sensazioni aromatiche, uniche per apprezzare nuovi modi di degustare il caffè.
Gli esperti Nespresso consigliano di versare due bustine di zucchero di canna in una tazzina, aggiungere la nuova Limited Edition in dose ristretta (ovvero 25 ml), mescolare fino ad ottenere una crema chiara e densa, aggiungere un’altra capsula di Cubanía (sempre 25 ml) e gustare questa versione autentica cubana dal sapore deciso, goloso e avvolgente.
E per i palati più vellutati? Basta aggiungere a Cubanía 25ml di latte caldo: il risultato ricorderà molto il dulce de leche, con retrogusto di biscotto e caramello.
Cubanía Limited Edition è disponibile in tutte le boutique e i canali di vendita Nespresso al costo di € 4,50 ad astuccio (contente 10 capsule) sino ad esaurimento scorte.