lunedì 23 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

MY CHEF – All’aeroporto di Torino vuole ridurre da 43 a 12 il personale per i servizi di caffetteria, ristorante e mensa. La società ha 140 punti di ristore e ricavi per oltre 100 milioni

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – My Chef, società che gestisce i servizi di ristorazione di aeroporti, autostrade, stazioni e centri commerciali, ha presentato un piano di ristrutturazione dipendenti dagli attuali 43 a 12.

I lavoratori sono sul piede di guerra e ieri hanno scioperato tutto il giorno. Sono rimasti chiusi il ristorante, il bar, il self service, il wine bar, la pizzeria, la mensa. Altre iniziative sono allo studio per i prossimi giorni.

My Chef – che gestisce molte altre situazioni identiche in Italia – ha intenzione di chiudere a Caselle il self service e e cucine. Dove lavorano 4 cuochi e sei aiutanti e di modificare tutti gli spazi attuali.

La società, controllata dal gruppo Elior, ha un volume d’affari di oltre 100 milioni di euro. Serve più di 30 milioni di clienti in 140 punti di ristoro.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio