PONTENURE (Piacenza) – Al giorno d’oggi gli hotel sono diventati dei veri luoghi di incontro e aggregazione, luoghi in cui confrontarsi o rilassarsi in diversi momenti della giornata.
La clientela moderna è abituata a riconoscere l’eccellenza ed è desiderosa di sperimentare nuovi aromi.
Da un lato vuole essere stupita da proposte nuove; dall’altro farsi coccolare da aromi noti.
Caffè Musetti ha tenuto conto di tutte queste considerazioni nel definire le sue nuove strategie commerciali per Hotel e Catering.
Il risultato?
Strategie innovative, ma ben radicate, al tempo stesso, nei valori della storia quasi centenaria dell’azienda di Pontenure (nella FOTO, lo stabilimento), capace di proporre soluzioni adattabili tanto alle grandi quanto alle piccole strutture.
Il tutto muovendo dal presupposto che ogni realtà, grande o piccola che sia, deve essere in grado di offrire sempre un caffè eccellente e consono alla propria clientela.
Con un occhio di riguardo, naturalmente, anche per l’efficienza economica e la riduzione di sprechi e costi inutili.
Il mondo dell’ospitalità contemporanea è cambiato
Tradizione, eccellenza e innovazione percorrono la medesima strada.
Non va dimenticato che ultimamente il nuovo trend degli hotel, soprattutto i più prestigiosi, è quello di aprire il proprio bar e il proprio ristorante ai cittadini e ai clienti internazionali.
La scelta delle migliori miscele e la possibilità di essere affiancati da un partner che possa garantire formazione, continuità e sapienza diventano fondamentali per perseguire il successo.
In un hotel non possono mancare attrezzature per l’espresso, per il caffè americano e soluzioni che permettano al cliente di agire in autonomia 24H su 24.
E a tale scopo, Musetti ha selezionato miscele e attrezzature professionali per le diverse somministrazioni.
Musetti Coffee Academy
Essere aggiornati e pronti ad adattarsi ai mutamenti del mercato è fondamentale per ottenere risultati positivi e raggiungere gli obiettivi desiderati.
Musetti Coffee Academy ha strutturato una serie di corsi e workshop multidisciplinari. E lo fa coinvolgendo affermati trainer ed esperti nel settore della ristorazione e dell’economia. Questo per offrire ai professionisti dell’ospitalità e agli imprenditori una formazione completa e sempre in divenire.
La teoria non è mai dissociata dalla pratica in modo da generare competenze immediatamente spendibili.
L’Academy propone non solo approfondimenti legati al mondo del caffè. Ma anche focus su marketing, management e promozione in senso stretto.
La qualità, l’amore per il caffè e la propensione all’eccellenza sono i motori della Coffee Academy Musetti.
Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare gli allievi nel loro percorso. Questo per modo da rispondere celermente alle necessità e trasformare le aspettative in esperienze concrete.
Il confronto e la collaborazione continua sono infatti alla base di un apprendere duraturo e produttivo.