BINASCO (Milano) – Dopo il successo del ricettario per LaCimbali S15, Mumac Academy, l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali che dal 2014 promuove la cultura del caffè nel mondo, presenta un ampliamento delle proposte con otto nuove ricette da realizzare con LaCimbali S20 Fresh Brew, che porta il brand per la prima volta in un segmento di mercato non legato all’erogazione di caffè espresso.
Otto idee originali e creative per gustare il piacere del caffè a caldo ma anche ‘a freddo’, in connubio con ingredienti inaspettati. Ricette studiate ad hoc per contesti diversi in cui l’eccellenza della coffee experience si conferma un punto fermo per il consumatore: in ufficio, in palestra o in spiaggia.
Le nuove proposte, studiate per valorizzare le funzionalità della nuova S20 Fresh Brew, confluiscono all’interno del nuovissimo ricettario digitale di Mumac Academy
L’ultima arrivata nella gamma superautomatica è stata presentata ad Host 2021 e permette di scegliere tra due gruppi di erogazioni con diverse temperature, così da poter gustare il proprio Fresh Brew sia caldo che freddo con aggiunta di ghiaccio. E attivando semplicemente l’opzione short mode, si potrà aggiungere anche il latte o panna, se fornito dalla location, per dare ancor più gusto alla propria bevanda.
Così, tra le varie proposte, per godere di un’insolita pausa caffè quando si è in ufficio si potrà provare lo stimolante Warm Spice, utilizzando un caffè con note di cioccolato o un Colombia anaerobico, per una bevanda con note speziate di cannella, cioccolato e amarena:
In palestra per reidratarsi durante il workout il One Coffee a Day sarà una piacevole scoperta per gustare un caffè monorigine Etiopia, per una bevanda dissetante che esalti i naturali sentori del caffè con note di mela e mirtillo:
Invece, un modo originale per dissetarsi la prossima estate in spiaggia? Ecco Fresh Brew Tonic, un caffè monorigine dal Kenya, per una bevanda con sentori di lampone e pompelmo.
La temperatura di estrazione più bassa farà in modo che il ghiaccio non si sciolga a contatto col caffè, e raffredderà la bevanda senza diluirla eccessivamente.
Mumac Academy
Mumac Academy, centro di formazione di Gruppo Cimbali per professionisti e coffee lover, dalla sua fondazione nel 2014 ha formato più di 10.000 persone con oltre 40 moduli nell’offerta formativa e 1300 giorni di corsi in presenza e online. L’attività formativa dell’accademia, infatti, non si è mai fermata, convertendo in digitale l’offerta dedicata a baristi e professionisti attraverso “Mumac Academy Web Arena”. Un palcoscenico digitale dedicato alla formazione e alla promozione della cultura del caffè che ha visto affermati trainer, prestigiosi coffee guru e coffee influencer internazionali raccontare l’affascinante mondo del caffè.
Facebook @mumacacademy
Instagram @mumacacademy
LaCimbali
Con oltre 100 anni di storia LaCimbali è un simbolo dell’eccellenza made in Italy nella progettazione e realizzazione di attrezzature professionali per la preparazione del caffè espresso e bevande a base di latte. LaCimbali offre al mercato una gamma completa di
prodotti (macchine tradizionali e superautomatiche, macinadosatori e accessori) in grado di soddisfare tutte le esigenze degli operatori del settore.
Il brand fa parte di Gruppo Cimbali, leader nella progettazione e produzione di macchine professionali per caffè, bevande a base di latte fresco e bevande solubili e di attrezzature dedicate alla caffetteria. Il Gruppo, di cui fanno parte i brand La Cimbali, Faema, Slayer e Casadio, opera attraverso tre stabilimenti produttivi in Italia e uno negli Stati Uniti (a Seattle, dove vengono prodotte le macchine a marchio Slayer), impiegando complessivamente oltre 700 addetti.
Facebook: @CimbaliOfficial
Instagram: @lacimbali_official