domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

MokaSirs presenta oggi a MilanoCaffè la sua gamma di monorigini e bio

Nella cornice di Café Fabrique, la torrefazione pavese di Cava Manara proporrà le sue origini pregiate con diversi tipi di preparazioni.

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – MokaSirs partecipa a MilanoCaffè con un evento in programma mercoledì 3 ottobre presso Café Fabrique in via Morgagni, 14 (Milano). Una vetrina, che vedrà in primo piano la gamma di Monorigini e caffè Biologico della torrefazione pavese di Cava Manara.

Monorigini

Per tutta la giornata sarà proposta la degustazione delle monorigini Sidamo (Etiopia) e Cajamarka (Perù), con macinatura effettuata al momento.

Da sottolineare che il Cajamarka (Perù) è un’arabica lavato, che da questo mese arricchisce e completa la gamma delle monorigini MokaSirs.

Caffè Biologico

Il consumo dei prodotti biologici è in continua crescita e oggi più che mai i consumatori si informano sulla salubrità degli alimenti e bevande che scelgono.

MokaSirs, da sempre attenta al rispetto dell’ambiente e della salute, promuoverà a MilanoCaffè il proprio Caffè Biologico, un 100% Arabica di provenienza centro americana, a basso tenore di caffeina, dal gusto delicato e piacevolmente fruttato.

Per tutta la giornata il Caffè Biologico MokaSirs sarà preparato presso il Café Fabrique come caffè filtro e French Press.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio