Chi ha detto che il caffè d’estate perde d’appeal? sarà la voglia di bevande
dissetanti, sarà che noi italiani possiamo perdere l’amore e la passione per
qualasisi cosa o persona, ma il caffè è una religione, diamo quindi il
benvenuto alla stagione del “Caffè Freddo” e a tutte le variazioni sul tema.
Se è vero infatti che il tempo per una pausa caffè non manca mai, è vero
anche che mai come in questa stagione baristi e amanti del caffè si
cimentano con strumenti come lo shaker, il frullatore, il granitore nel caso
dei bar, lo sbattitore, il mixer, ecc.per dar vita a nuove interpretazioni
del caffè freddo.
Ed ecco quindi spuntare sui banconi o nelle terrazze di
città o di località di villeggiatura,il caffè shakerato, l’afogato al caffè,
la granita al caffè, il frappè, il cappuccino freddo.
La torrefazione Mokasirs in questa originale infografica, ha scelto sei
versioni, adatte a tutte le ore e per tutti i palati, dotandola inoltre di
ricette ed ingredienti.
Tutti i bar situati in località particolarmente calde, o di villeggiatura,
che sapranno adattare la propria offerta, pensando ad un assortimento
esclusivamente dedicato al Caffè Freddo, faranno sicuramente la felicità di
clienti e turisti. L’estate è ormai alle porte, c’è ancora tempo per
preparare la nuova gamma di variazioni sul tema.
Benvenuto caffè freddo!