A Torino è stato presentato il tè che si prepara nella moka: l’idea innovativa è di Kenzo Terada, un sommelier giapponese. Il nuovo blend, chiamato Mokacha, sarà presto disponibile sul mercato italiano. Leggiamo di seguito un estratto dell’articolo pubblicato sul portale d’informazione Torino News 24.
Mokacha: il tè con la moka
TORINO – Il sommelier giapponese Kenzo Terada, residente in Italia da diversi anni, ha ideato un modo innovativo per preparare il tè utilizzando la moka, simile a quella tradizionalmente usata per il caffè. Questo nuovo prodotto, pensato appositamente per il mercato italiano, permette di preparare il tè in pochi minuti: basta riempire la macchinetta con acqua e tre foglie di tè, posizionarla sul fornello e attendere che sia pronto.
Il risultato è un tè dal gusto particolare, con un aroma intenso e leggermente tostato. L’idea di Terada, presentata al Terra Madre Salone del Gusto di Torino 2024, mira a offrire un’esperienza interattiva e unica per gli amanti del tè, combinando la tradizione del caffè napoletano con la cultura del tè giapponese.
Il nuovo blend, chiamato “Mokacha”, sarà presto disponibile sul mercato italiano, e Terada spera che questo prodotto possa aprire nuove possibilità nel mondo del tè in Italia.
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