MILANO – Mancano poche ore all’apertura della 41esima edizione di HostMilano, la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. La Torrefazione Moka Sir’s SpA conferma la propria partecipazione anche per questa edizione. Ed è pronta ad accogliere clienti e visitatori in uno stand aperto di 80 mq presso il padiglione 18.
Moka Sir’s in prima fila a HostMilano
“I cinque giorni della manifestazione sono l’occasione per festeggiare il nostro 65esimo compleanno. – afferma Niels Migliorini, Amministratore Delegato della Torrefazione Moka Sir’s SpA – Abbiamo scelto di confermare una soluzione open. Per consentire così ai visitatori di muoversi liberamente nell’area espositiva, vedere e degustare i nuovi prodotti e le nuove soluzioni, sempre supportati dal team MokaSirs.”
In tutti i settori si parla della necessità di cambiare, di innovare. Anche nel settore
Coffee & Food si avverte questa esigenza: se i consumatori sono alla ricerca di nuove
esperienze di gusto, baristi e ristoratori puntano a ricevere nuove proposte di prodotto
dai fornitori. Per riuscire a sorprendere e fidelizzare i clienti.
“Consapevoli di queste necessità, abbiamo deciso di presentarci ad HostMilano con
due importanti novità, una di prodotto e una di formato. – continua il Dr. Migliorini. – Il
focus di MokaSirs oggi è aiutare il nostro cliente ad elevare sia la qualità della propria
offerta al banco, sia il valore del proprio scontrino medio. Oltre che puntare ad una
formazione di qualità”.New entry nell’offerta MokaSirs 2020 sono i monorigine monodose in capsula morbida ed il cold brew coffee.
Il caffè monorigine oggi resta un prodotto gourmet, per intenditori. La bassa richiesta
comporta un invecchiamento del prodotto grani nella tramoggia, che può inficiare la
qualità dell’estrazione. MokaSirs conferma la propria gamma Sidamo (Etiopia), Santos
(Brasile), Cajamarca (Perù) e Kaapi Royale (India). Ma amplia i formati disponibili,
affiancando al sacchetto in grani da 500g il monodose in capsula morbida
(tecnologia già in uso per il decaffeinato). Per consentire al barista di proporre un
prodotto sempre fresco, di qualità.
Ottima alternativa al caffè freddo, il Cold Brew Coffee
Conosciuto anche come caffè estratto a freddo, ha già riscontrato un elevato gradimento negli altri mercati. Realizzato con miscela MokaSirs BIO 100% arabica, richiede una preparazione molto semplice che dà come risultato finale una bevanda rinfrescante. Altamente aromatica con ridotte note di amaro e acidità, tipiche degli altri tipi di estrazione.
Ideale come dopo-pasto, può essere preparato anche con latte e diversi tipi di sciroppi per
soddisfare i gusti di tutte le generazioni a tutte le ore: Classico, Analcolico ed Alcolico.