BERGAMO – Mogi caffè annuncia il lancio sul mercato delle nuove capsule compatibili Nespresso bio Luxury. La nuova gamma è ora disponibile anche per tutte le macchine a sistema Nespresso® domestiche. Inoltre le capsule compatibili della line a Top Selection di MOGI caffè completano l’offerta bio per la casa.
Disponibili in un raffinato astuccio di forma cubica, impreziosito da stampa oro – per richiamare l’eccellente qualità del caffè contenuto – la linea Top nasce per soddisfare le esigenze di un pubblico gourmet ma attento all’ambiente.
La selezione bio di Mogi caffè proviene da una selezione dei chicchi, cresciuti senza interferenza di agenti chimici, ed è fatta direttamente nei paesi di origine. Si tratta di un caffè di montagna, proveniente da una piccola comunità di indiani nativi
del centro America.
I coltivatori fanno parte di un progetto sociale – sostenuto da Mogi caffè -,
che salvaguardia le tribù native e valorizza il loro patrimonio culturale e spirituale.
Gli agricoltori coinvolti nel progetto ottengono un prezzo equo e stabile, dunque fairtrade cioè a condizioni commerciali più eque e opportunità, per i produttori locali di investire nelle loro imprese e nelle loro comunità per un futuro sostenibile.
CARATTERE DEL CAFFÈ IN TAZZA
Aroma profumato e raffinato, sapore dolce e delicato senza incertezze,
da degustare senza zucchero.
LA TOSTATURA DEI CHICCHI
Lenta ed a temperatura controllata. Permette agli zuccheri di caramellarsi, esaltandone
così l’aroma – . Viene poi raffreddato naturalmente ad aria e fatto riposare in appositi silos
prima di essere confezionato.
CONSERVAZIONE E DURATA
In atmosfera protettiva (assenza di ossigeno compensata con azoto inerte) che mantiene
inalterato il prodotto per 24 mesi.