Casa Marrò è il nuovo microforno con caffetteria e cucina nato dalla passione di Maria Antonietta Perrotta. Un luogo accogliente, ispirato alla sua storia e alle sue radici siciliane, dove si incontrano panificazione artigianale, viennoiserie burrose e una cucina stagionale. Leggiamo di seguito la prima parte dell’articolo di Vivian Petrini per Cibo Today.
L’apertura di Casa Marrò
MILANO – Casa Marrò non è solo un nome, ma un pezzo di vita per Maria Antonietta Perrotta. “Marrò” è il soprannome che l’ha accompagnata fin da bambina, che poi è diventato il nome della sua pagina Instagram dove per anni ha condiviso le foto dei sui dolci, e oggi della sua realtà imprenditoriale. A metà strada tra un laboratorio di pasticceria e una casa accogliente, Casa Marrò è il nuovo microforno con caffetteria e cucina che ha appena aperto le sue porte nella prima periferia sud di Milano, a due passi dalla fermata Romolo.
La storia di Maria Antonietta: un percorso di passione e dedizione
La strada che ha portato Maria Antonietta all’apertura di Casa Marrò è stata lunga e segnata da esperienze significative. Dopo aver lasciato l’università di giurisprudenza per seguire la sua passione per la pasticceria, ha studiato alla Scuola Coquis di Roma e fatto esperienza al ristorante Il Bavaglino di Terrasini, in provincia di Palermo.
Successivamente, ha lavorato per Palermo Street Food, portando i turisti a visitare il Mercato del Capo e tenendo cooking class sulla cucina tipica siciliana. Il trasferimento a Milano, quattro anni fa, è stato un altro tassello fondamentale. Dopo aver lavorato da Nowhere, contribuendo all’avvio della bakery in Via Caminadella, Maria Antonietta ha deciso di mettersi in proprio.
Ha quindi seguito un corso di food & beverage management presso il Sole 24 Ore, per capire meglio come gestire un’impresa. “Era arrivato il momento di fare qualcosa di mio, di creare uno spazio che mi rappresentasse al 100%”, spiega a CiboToday. Così nasce, o meglio ri-nasce, Casa Marrò.
Per leggere la notizia completa basta cliccare qui.