MILANO – Lui l’Espresso ha dato avvio all’apertura di una catena di caffetterie. Dove il vero espresso italiano non è più preparato con la classica macchina da bar, bensì con le più moderne macchinette a capsule.
Lui l’Espresso: le prime 7 boutique sono state aperte
Ad Alessandria, Milano, Cuneo, Ravenna; Piacenza, Novara e Cesena, ma sono prossime all’inaugurazione ulteriori caffetterie in altre città italiane.
Il sistema prevede l’uso di una macchina a capsule “made in Italy”. Dotata di un sistema di estrazione avanzato e di beccuccio per il vapore brevettato. Per poter servire anche dei cremosi cappuccini.
Le miscele di caffè sono il frutto di una selezione, effettuata dagli ideatori, sulla scorta dell’esperienza maturata in anni di attività nel mondo del caffè
Quattro le miscele monodose proposte: Classico e Intenso, più corposo e aromatico, Vellutato, raffinato 100% arabica e Decaffeinato per un caffè più leggero ma dall’aroma intenso e persistente.
Fonte: http://www.vendingtv.it