MILANO – Pollice Verde, la popolare trasmissione condotta da Luca Sardella, è stata ospite in questi giorni della Dersut Caffè di Conegliano, in provincia di Treviso. Il conduttore ha dapprima presentato le bellezze della cittadina veneta, per fare poi visita all’azienda.
Gli obiettivi delle telecamere hanno immortalato innanzitutto la zona Tostatura e confezionamento. Ciceroni di eccezione, il titolare della Dersut Giorgio Caballini, assieme alle responsabili Amministrazione e Marketing Lara Caballini e Giulia Caballini.
Si è passati quindi al Museo del caffè. Qui Gianni Cocco (trainer Aicaf) e Daniele Bitto (formatore e giudice sensoriale) hanno realizzato due drink a base di caffè. Uno rivisitando il tiramisù ma questa volta in forma liquida e l’altro un aperitivo a base di vermouth al caffè.
L’epilogo presso l’hotel ristorante 4 stelle Ca’ del Poggio per affiancare i due drink a due piatti preparati dallo chef.
Il servizio realizzato da Luca Sardella per Pollice Verde andrà in onda nelle prossime settimane su Rete4.