martedì 29 Ottobre 2024

Loretta Fanella terrà un corso sul caffè in pasticceria a Torino

Un laboratorio sui diversi modi di interpretare l’espresso per creare originali dessert e bevande. Data d'inizio: 23 settembre 2016 @ 20:00. Data di fine: 23 settembre 2016 @ 21:30

Da leggere

  • Gaggia brillante
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

TORINO – Si svolgerà il prossimo 23 settembre in Via S. Francesco da Paola, 28 a Torino nello Spazio Lavazza Ex Borsa Valori un supercorso sul caffè in pasticceria. Guidato dalla rivoluzionaria pastry chef Loretta Fanella, sarà un laboratorio sui diversi modi di interpretare l’espresso per creare originali dessert e bevande.

Loretta Fanella sul caffè

Un grande talento internazionale che, con suggerimenti sulle tecniche di cucina e sull’abbinamento di aromi e ingredienti, vi accompagnerà alla scoperta di ricette creative per divertirsi e gustare il caffè in modo insolito.

CIMBALI M2

L’incasso di questo Laboratorio del Gusto contribuirà alla copertura dei costi relativi alla partecipazione dei delegati di Terra Madre.

Come partecipare al workshop di Loretta Fanella

Prezzo soci Slow Food: € 15.
Prezzo non soci: € 15.

E’ necessario prenotarsi.

Acquista Biglietto per partecipare al mondo della pasticceria unita a quello del caffè.

+390172419611

Organizzato da Slow food

Slow Food è una grande associazione internazionale no profit impegnata a ridare il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali.

Ogni giorno Slow Food lavora in 150 Paesi per promuovere un’alimentazione buona, pulita e giusta per tutti.

Tel: +390172419611

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio