domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Il gelatiere Massimiliano Scotti ambasciatore in Myanmar con una settimana di iniziative

Scotti ha animato la settimana di iniziative, dai corsi di formazione sul gelato italiano per chef professionisti e per giovani provenienti da comunità svantaggiate, con la prospettiva di fornire opportunità di lavoro

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

Massimiliano Scotti, lo chef gelatiere che ha conquistato 3 coni del Gambero Rosso, ha organizzato una settimana di eventi e formazione nell’ambito della Euro-Myanmar Food Fusion Week in Myanmar. Leggiamo di seguito un estratto dell’articolo pubblicato sul portale dell’Ansa.

Massimiliano Scotti tra Italia e Myanmar

YANGON – L’ambasciata d’Italia a Yangon ha organizzato, nell’ambito della Euro-Myanmar Food Fusion Week promossa dall’Unione Europea in Myanmar, una settimana di eventi ed iniziative animate dallo Chef Massimiliano Scotti.

Originario di Milano, Scotti è uno chef gelatiere che dopo aver abbandonato una promettente carriera in ambito pubblicitario ha deciso di dedicarsi alla sua più grande passione: fare il gelato.

Così in meno di 5 anni è entrato nell’Olimpo di questa dolce arte aggiudicandosi 3 coni del Gambero Rosso, il massimo riconoscimento a cui un mastro gelataio può aspirare.

Scotti ha animato la settimana di iniziative, dai corsi di formazione sul gelato italiano per chef professionisti e per giovani provenienti da comunità svantaggiate, con la prospettiva di fornire opportunità di lavoro.

Ma anche cene di gala e di beneficenza realizzate con i principali chef birmani, uno scambio attorno ai prodotti tipici del Made in Italy e del Myanmar. E’ stato inoltre organizzato il primo concorso di gelato italiano realizzato in Myanmar.

Per leggere la notizia completa basta cliccare qui

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio