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sabato 26 Aprile 2025
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Lifestyle

Fipe: Pasqua fuoricasa all’insegna dell’ottimismo. Più italiani nei ristoranti

ROMA – Pasqua alta, alto l'ottimismo. Questo il quadro evidenziato dalla Federazione Italiana Pubblici Esercizi che prevede per le giornate del 16 e 17 aprile un incremento delle presenze nei ristoranti del Belpaese dell'1,5% rispetto al 2016. "Un risultato soddisfacente - commenta Lino Enrico Stoppani, Presidente di Fipe - favorito dal calendario di quest'anno ...

Milano, un nuovo coffee shop nel cuore di Porta Nuova, tra business e moda

MILANO – In primavera le giornate si fanno più lunghe, il tempo migliora, la natura si risveglia, ma tutto ciò può apportare anche degli indesiderati “effetti collaterali”. Parliamo del cosiddetto “mal di primavera” che colpisce moltissime persone in questo periodo dell’anno e che si manifesta con segnali come stanchezza ...

Gelato artigianale: come riconoscere quello buono e veramente genuino

MILANO – Nelle città turistiche è sempre più facile imbattersi in vaschette con montagne di gelato artigianale dai colori brillanti. A cui cediamo per appagare quella vista che sembrerebbe sottolineare una bontà intrinseca. E si affollano i gusti “Puffo” o quelli che fanno uso di prodotti della grande distribuzione.

Camerieri sgarbati nei caffè parigini un problema per il turismo francese

PARIGI – La proverbiale scortesia dei 'garçons de café' parigini non è solo leggenda e ai tempi di TripAdvisor & co diventa un problema per il turismo. Tanto che diversi tra bistrot e ristoranti - tra cui il celebre Les Deux Magots di Saint-Germain des Près - hanno deciso di intraprendere uno sforzo per introdurre un "management" più "sorridente" ed affabile

Altro che palme! Negli USA Starbucks debutta … dentro una banca

MILANO – Se Starbucks debutta a Milano con le palme in Piazza duomo, negli Usa fa ancora meglio. Come riporta il sito di BizJournal, Pinnacle...

Il caffè? Preferisco quello della moka. O l’espresso preparato dal barista

MILANO – Ebbene ì, sono stufo di vedere le case, per non parlare degli uffici, invase da tutti ‘sti aggeggi super-ultra-automatici per fare il caffè con cialde & affini, aggeggi che qualcuno osa chiamare anche “macchine per il caffè”. Ma… è diventato così complicato usare una moka per farsi un buon caffè, oppure è solo questione di pigrizia?

Nel Regno Unito sempre meno birre e sempre più espresso e juice

LONDRA – Sempre meno pinte di birra, sempre più caffè e succhi di frutta. Questo quanto sta accadendo in tutto il Regno Unito dove i tradizionali pub stanno lasciando sempre più spazio a caffetterie, ristoranti, juicebar, fast food, ma anche supermercati locali e off-license.

Costadoro, nuova branch in Gran Bretagna con un occhio alla third wave

TORINO, ROCHESTER – Costadoro S.p.A., azienda torinese produttrice di caffè per il settore dei pubblici esercizi su scala nazionale e internazionale, ha aperto una branch in Gran Bretagna. Lo scorso 5 aprile è stata infatti costituita ufficialmente la Costadoro UK Ltd con sede a Rochester, a circa 40 km da Londra.

Samambaia: dal Brasile al cuore di Torino, da torrefazione a Bistrot

TORINO – Non esiste un angolo spoglio, da Samambaia: che sia una moka dismessa, un vecchio menù o un’antica decorazione, ovunque si posino gli occhi c’è un dettaglio da scoprire. Il profumo di croissant segue i passanti sul marciapiede, attratti dalle vetrine dense di particolari, mentre una piantina di caffè domina l’entrata.

Candy Floss Ice Cream, a Londra il gelato si mangia con lo zucchero filato!

LONDRA – I londinesi stanno impazzendo per i “Candy Floss Ice Cream Clouds”, inventati dalla gelateria Milk Train! Si tratta di gelati soft, solitamente serviti nel cono, avvolti da una nuvola di delizioso zucchero filato. Ovviamente non possono mancare decorazioni come codette, biscotti sbriciolati e marshmallows ...

Milano: Cova riapre dopo il restyling e festeggia duecento anni di storia

MILANO – La Pasticceria Cova ha riaperto i rinnovati e ampliati storici locali di via Montenapoleone celebrando i 200 anni di storia del marchio. I lavori, durati circa tre mesi, sono stati seguiti da Cova e dal suo team di architetti nel segno della continuità e della salvaguardia dello stile e dei codici architettonici originali.

Il cioccolatiere Guido Gobino vuol prendere per la gola inglesi e francesi

MILANO – “Stiamo curando molto l’Inghilterra e poi, piano piano, vogliamo conquistare anche il gusto dei francesi”. E’ un programma che sa di sfida, di competizione, per Guido Gobino, il cioccolatiere torinese che ha intrapreso in modo sistematico l’internazionalizzazione della sua impresa artigiana, piccola nelle dimensioni ...

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