MILANO – Aumenta sempre più il tempo che le persone spendono sui social network e, senza troppe sorprese, a facilitarne la crescita è il mobile, da cui è generato circa il 60% del totale dei minuti trascorsi navigando tra le bacheche di Facebook e i cinguettii di Twitter...
ROMA - Il gelato made in Italy cresce negli Usa con un corposo +25% e batte l’ice-cream locale. È quanto emerge da una valutazione dei dati macro presentati dalla Nielsen che mette a fuoco i trend del largo consumo. Il gelato inoltre è indipendente dalla stagionalità e non influenzato dalle condizioni climatiche.
MILANO – La nuova bevanda di tendenza è l’avolatte, ossia il latte e caffè servito nella buccia di avocado. Sui social, si moltiplicano le foto che arrivano ora da un bar, ora da un caffè, di questa nuova specialità. In Turchia, ma pure in Australia, si serve questa bevanda. C’è chi sostiene, effettivamente, che più che una bevanda di tendenza ...
MILANO – Gustiamo il caffè da secoli: iniziamo la giornata col suo profumo aromatico, è l’ingrediente fondamentale di ogni pausa dal lavoro ed è presente a molti primi appuntamenti. Lo ritroviamo ogni giorno ed è imprescindibile dal nostro contesto culturale. Ma oltre a essere un piacere, grazie al riciclo di Nespresso il caffè può trasformarsi in ...
MILANO – Uno dei capisaldi della società italiana è, senza ombra di dubbio, la colazione al bar. Probabilmente sorta tra la fine del 1700 e l’inizio del 1800, quest’usanza ha trovato una forte ispirazione dalla dominazione asburgica. Infatti la cosiddetta colazione viennese, ovvero una tazza di caffè nero bollente, un pezzettino di torta o di croissant e ...
MILANO – La decorporeizzazione è un mito apparentemente virtuoso, in realtà velenoso e artificiale, forse inventato dalle varie espressioni religiose nel tentativo di visualizzare un percorso mistico. Poi, quando queste si sono secolarizzate più del secolo, è stato mutuato dal nuovo para-ascetismo radical-chic, a colpi di Pilates e prosciugamento emozionale ...
MILANO – McDonald’s non è nota per offrire i cibi più salutari e tradizionali al mondo. Ma difficilmente si potrà accusare la catena statunitense di fast food di avere un’immagine eccessivamente snob ed elitaria. È proprio su questo ragionamento – e sulla presa in giro dei luoghi che presentano un’eccessiva aura di raffinatezza modaiola ...
MILANO – Una delizia per gli occhi e una videomaker d'eccezione per un nuovo filmato che ha conquistato Instagram. Naike Rivelli ci ha regalato un nuovo nudo integrale mattutino. A girare il video è stata la mamma di Naike, Ornella Muti. La ragazza, che si è presentata come Ornella l'ha fatta, prima regala un poco elegante 'stiracchiamento' mattutino ...
VENTIMIGLIA – “Rifarebbe tutto daccapo? Certo!”, queste le ultime parole di una recente intervista di Delia, l’esercente di Ventimiglia passata alle cronache per aver aperto le porte del suo bar ai migranti. Emarginata dai suoi concittadini, Delia continua tenacemente ad accogliere chi spera di superare la frontiera.
MILANO – La Bubble tea è una bevanda di origina taiwanese a base di tè inventata a Taichung negli anni 1980. Il termine bubble tea in lingua inglese letteralmente significa tè con le bolle, in tale lingua è nota anche come pearl milk tea (letteralmente “tè al latte di perle”), boba milk tea, boba juice o semplicemente boba).
PADOVA – Quest'anno più di 2 milioni di persone in 20 Paesi si sono riunite per sostenere Fairtrade e la differenza che il sistema di commercio equo certificato sta facendo con gli ...
MILANO – Su e giù da una rampa di scale meglio di una tazzina di caffè. Per una iniezione di energia in una giornata sonnolenta sarebbe meglio salire e scendere alcuni gradini piuttosto che fare il pieno di caffeina. È la conclusione di una ricerca della University of Georgia pubblicata su Physiology and Behavior.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok