SANREMO (Imperia) – Il loro talento ha conquistato il palato di turisti e residenti ma anche l'attenzione dei giornali. Così, lunedì scorso, Matteo Reggio, Gianluca Grottini, Marco Giancaterino e Francesco Guerrucci, si sono ritrovati tra le prime pagine di un importante quotidiano spagnolo.
MILANO – La macchina espresso dc pro diventa un’opera d’arte grazie a tre grafiche particolari, liberamente ispirate al mondo dei motori e all’industrial design. A realizzarle, Massimo Dibitonto, designer titolare di pepperArt, specializzato nella creazione di grafiche per caschi e carene di moto delle maggiori...
MILANO – Collistar e illy firmeranno Collezione Caffè, nuova capsule make-up collection per l’Autunno-Inverno 2017-2018, in vendita da settembre. Parte integrante del progetto Ti Amo Italia, singolare contaminazione tra mondi diversi...
BERLINO – Lo scorso gennaio a Rimini si sono svolti i campionati italiani che hanno eletto i migliori nel campo della caffetteria. Questo tipo di competizioni sono organizzate da WCE ...
LOS ANGELES – Lanciata la collezione “Cups of Kindness”, pensata per raccogliere fondi per la sua Born This Way Foundation che combatte il bullismo, Lady Gaga ha indossato gli abiti di cassiera e barista Starbucks per un giorno. I clienti hanno potuto scegliere una delle 4 bevande firmate dalla madre Cynthia Germanotta.
ROMA - Moscato e Passito con cioccolato e fragole; Vin Santo con il variegato al caffè, con nocciola, noce e pistacchio; Tokaji con zabaione e mandorle; Chianti classico riserva con gelato al cioccolato. Ecco alcuni degli abbinamenti tra gelato e vino proposti dall’Igi-Istituto del gelato italiano, secondo il quale anche l’alimento principe dell’estate ...
MILANO – Con il salire delle temperature e l’arrivo dell’estate, il gelato è ritornato ad essere uno dei cibi più consumati ed amati. Alla crema, al cioccolato, alla frutta o mille altri gusti, è una delizia apprezzata in tutte le stagioni. Persino i dietologi lo considerano un pasto completo e nutriente.
Cari appassionati lettori, oggi vi raccontiamo una breve storia triste sul caffè espresso italiano. La situazione è la seguente: questa volta avete deciso di trattarvi bene e fate uno strappo alla regola. Nel migliore ristorante della città. Le recensioni sono tutte ottime...
MILANO – La bella stagione è arrivata e la voglia di gelato tenta quasi tutti. Purtroppo, può capitare che qualche goccia cada sul pantalone e che i bimbi si sporchino le magliette. A volte riuscire a togliere le macchie di gelato può essere davvero difficile. In base al tessuto e al colore del vestito ci sono macchie fanno più fatica di altre ad andare via.
MILANO – Il settore biologico è in controtendenza rispetto al comparto agroalimentare italiano: se nel 2016 il settore food ha registrato una sostanziale stagnazione rispetto al 2015 (+0,4% di vendite nella GDO, contrastate da un -0,5% di vendite nei negozi a piccola superficie), il biologico ha invece messo a punto un +20% delle vendite ...
MILANO – Non è solo il nostro destino ad essere scritto nelle stelle, ma anche le nostre preferenze alimentari. Così come quello che ci piace mangiare delinea – un po’ – il nostro carattere. Ma in questo articolo andiamo oltre, non è solo il nostro carattere e la nostra educazione che ci fa scegliere un cono goduriosissimo al cioccolato fondente ...
MILANO – Tre mesi di lavori per festeggiare nel migliore dei modi i 200 anni dalla fondazione. Anche se la riapertura dopo il restyling risale ormai a due mesi fa, la pasticceria Cova ha celebrato mercoledì (7 giugno), con una serata-evento, l'importante anniversario all'insegna del rinnovato spazio di via Montenapoleone ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok