CIMBALI M2
martedì 29 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Lutto nel mondo della pasticceria: è morto il pastry chef Laurent Jeannin

PARIGI – ll mondo della pasticceria è in lutto per la morte di Laurent Jeannin, pastry chef dell’Hotel Le Bristol a Parigi, amico e stretto collaboratore di chef Eric Fréchon di cui curava tutta la parte dolce del ristorante tre stelle Michelin. La notizia si è diffusa velocemente tra gli addetti ai lavori sui social network ...

Il rito del tè delle 5: scopriamo insieme una tradizione 100 percento British

MILANO – Conosciuto da tutti, praticato da molti, il rito del tè delle 5 è un appuntamento che ha origini molto lontane ma che ancora oggi è famoso e copiato da tutti. Se siete stati in viaggio in Inghilterra, vi ricorderete di sicuro la quantità di tea rooms sparse per le città, dove è possibile prender parte alla tradizione scegliendo tra innumerevoli varietà ...

I look che ricordano i gelati più freschi dell’estate. Dalla moda al food.

MILANO – L’ispirazione nasce da Elie Saab, che con le sue proposte haute couture ha ispirato l’abbinamento con il Cono Vortici La Cremeria senza lattosio, l’idea e la combinazione giusta per ogni tipologia di gelato. Il risultato? Potete vederlo nella foto sotto il titolo.

Ecco i baci più amati dagli italiani secondo una ricerca della Perugina

MILANO – Si è celebrata, il 6 luglio, la Giornata mondiale del bacio o World Kiss Day, una ricorrenza che vuole ricordarci come baciare fa bene alla salute. Il bacio, quello rammentato in questa giornata, non è soltanto il gesto tra una coppia di innamorati; c’è il bacio materno, quello tra amici e amanti.

Mixology a base di caffè: ecco le ricette della campionessa mondiale

MILANO – Pochi ingredienti della nostra dispensa sono versatili come il caffè. Già, perché l’espresso al bar è senza alcun dubbio una delle basi dell’intera cultura italiana, e su questo non c’è alcun dubbio. Ma c’è anche chi preferisce la cara vecchia moka, ci sono le più moderne capsule, ci sono le varianti filtro sempre più in voga, Chemex in primis.

Bravo festeggia i suoi cinquant’anni e lancia un nuovo sito internazionale

VICENZA – Bravo Spa presenta il nuovo sito. Nell’anno dei cinquant’anni dalla fondazione dell’azienda vicentina leader nelle macchine per gelateria, pasticceria e cioccolateria una nuova vetrina istituzionale con ampio spazio alla formazione per professionisti nella sezione Trittico Club.

Gelato artigianale, + 12 % nelle grandi città, segnala il S.I.G.A.

ROMA – Il Segretario Generale dell’Associazione Italiana Gelatieri – S.I.G.A, Claudio Pica ha ringraziato le oltre 100 gelaterie che hanno organizzato la Festa del...

Abbiamo individuato chi sono i cinque tipi di consumatori abituali di caffè

MILANO - Il trauma del lunedì mattina. Quando suona la sveglia, chi ha voglia di alzarsi e di affrontare un’altra settimana di lavoro, casa, lavoro, palestra, lavoro? Solo una tazza di buon caffè può risollevare il morale e darci la speranza che (forse) il weekend arriverà presto...

Caffè Piccolo Peck di Milano: Scandurra firma il regno della gastronomia

MILANO – Alessandro Scandurra con Scandurra Studio ha progettato Il Piccolo Peck, il caffè gastronomico all’interno dello storico negozio di via Spadari 9 a Milano inaugurato lo scorso settembre. Il progetto richiama le origini della bottega milanese nata nel 1883: lo spazio, posto al centro della gastronomia, è stato infatti pensato come un continuum ...

Maxicono Total Black, la limited edition al cioccolato fondente

MILANO –Gli italiani lo vogliono fondente. A confermarlo sono gli ultimi dati relativi al consumo di cioccolato. Da questi merge che il 40% degli...

Giornata Mondiale del Cioccolato. La festa più dolce dell’anno:

MILANO – Il 7 luglio si celebra la Giornata mondiale del cioccolato perché, secondo fonti storiche, era proprio il 7 luglio quando nel 1550 gli Europei scoprirono il cioccolato, importato dagli Spagnoli. Il 7 luglio è anche una festa tradizionale giapponese, Tanabata Matsuri, la festa delle stelle e dei desideri che si avverano.

Sanapo ritorna dietro al bancone per servire il pregiatissimo Geisha a 10 €

ROMA – Ritorna dietro il bancone a preparare caffè e cappuccini Francesco Sanapo, pluripremiato campione baristi, che martedì 4 luglio dalle ore 9 alle ore 17 sarà a Roma da Faro, caffetteria situata in via Piave 55, dedicata al caffè specialty...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo