CIMBALI M2
sabato 19 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Victorian Futurism: il boom della cultura del caffè a Cape Town

Il centro della nuova creatività di Cape Town è a Woodstock, ex quartiere operaio dove si sono insediati con il tempi artisti, designer e...

Sanbittèr porta in Italia l’Apericromia con i colori al centro dell’aperitivo

MILANO - Sulla scia di fenomeni sempre più popolari nel nostro Paese come la cromoterapia o l’armocromia, dove il colore è protagonista e riesce...

Wmf Professional presenta True Flavour: bicchieri in cristallo per il caffe caldo

MILANO – Servire bevande calde o bollenti nel cristallo da oggi diventa più semplice e sicuro, grazie a True Flavour, una linea di tazze...

Così i suoni legati al cibo della colazione fanno bene: lo studio “Io comincio bene”

MILANO – Ogni suono ha la capacità di influenzare le emozioni e i comportamenti già a partire dalla prima colazione. Lo rivelano numerosi studi...

In Corea del sud, il mercato delle caffetterie è saturo e i big puntano sul lifestyle

MILANO – Cambiano le strategie dei market leader nel mercato sud coreano delle caffetterie. La Corea del sud rimane tra i massimi mercati di...

Lo studio sulle patologie legate al consumo eccessivo di zucchero nel mondo

MILANO - Il consumo di zucchero mondiale è aumentato in gran misura nell’ultimo decennio: questi sono i risultati della nuova ricerca resa pubblica su...

Rapporto Italgrob-Censis: “Agli italiani piacciono bar e ristoranti che siano ecologici ed anti spreco”

MILANO - Presentato alla Fiera di Rimini il secondo rapporto Censis sui consumi fuori casa commissionato da Italgrob, la federazione italiana dei distributori horeca,...

Mance tassate al 5%: per la Fipe “Molto bene l’aliquota agevolata ma niente nuovi costi a carico delle imprese”

ROMA - “La volontà di regolamentare il fenomeno delle mance è certamente caratterizzata dalle migliori intenzioni – dichiara Lino Enrico Stoppani, Presidente di Fipe-Confcommercio, la...

Colazione: adesso solo l’8% degli italiani la fa al bar a causa di rincari

Negli ultimi anni la colazione in Italia è stata più leggera (42%), più veloce (32%) e più consumata in casa: si fa infatti nella propria...

Tè verde o tè nero? Ecco quale scegliere

Tè verde o tè nero? Consumare tè può aiutare a combattere l'infiammazione, il gonfiore addominale, ridurre i livelli di colesterolo e aumentare la capacità...

Il Giappone, tra quarta onda e caffè in lattina

MILANO – In principio c’era il caffè in lattina, un prodotto lanciato in Giappone alla fine degli anni sessanta dal mitico Tadao Ueshima, fondatore...

Studio Sanbittèr: nell’aperitivo 8 italiani su 10 vogliono il food pairing

MILANO - Nell’aperitivo all’italiana ciò che oggi non può sicuramente mancare, oltre al drink, è il food pairing, finger food di qualità diventati un...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo