CIMBALI M2
lunedì 25 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Sono già pronte tutte le dolci proposte di Caffarel per la festa degli innamorati

MILANO — Per San Valentino, la festa più romantica dell’anno, le dolci proposte di Caffarel: un'occasione per un regalo romantico, una piacevole e simpatica...

Come preparare l’angolo della pausa caffè ideale nelle proprie case e nelle cucine

MILANO - Il consumo domestico non è un'attività in via d'estinzione, neppure in Italia, dove spesso e volentieri la tazzina si prende al bancone del bar durante una pausa. Eppure, le domeniche...

Tifo al caffè: ecco la macchinetta Mamanero con lo stemma della Lazio

MILANO – Il tifo è una cosa seria. E si è tifosi 24 ore su 24. Quale modo migliore dunque di rivolgere un pensiero alla squadra del cuore sin dal risveglio, se non quello di prepararsi il primo caffè del mattino con una macchina ne riporti colori ed effige...

Algida festeggia i 60 anni del cornetto cuor di panna con un party da record

MILANO – Il Cornetto Algida cuore di panna festeggia i suoi sessant’anni. Il celebre cono con la cialda croccante e la punta di cioccolato...

Pranzo di lavoro superato: gli affari si concludono con cappuccio e brioche

MILANO - Forse per l'associazione dei dietisti britannici non è il pasto più salutare (e neppure tra i primi sette, in effetti) ma cappuccino...

Una pasticceria dentro una serra: a Firenze nasce in piazza Libertà Caffè Lietta

FIRENZE — Un giardino sotto il loggiato di piazza della Libertà, dove gustare una fetta di torta appena sfornata, un tè, un pranzo cucinato espresso...

Cristiano Tomei, lo chef stellato che per Julius Meinl prepara ricette al caffè

RIMINI - A Sigep tutte le filiere si esprimono al loro massimo, attraverso anche le mani, le ricette, le idee, di professionisti di livello, meglio se personaggi della televisione...

Fipe: soddisfazione per la 1ª stella Michelin France allo chef sardo Simone Tondo

ROMA – La Fipe esprime il suo plauso per la stella Michelin assegnata allo chef Simone Tondo, astro nascente della scena d'oltralpe. Sardo di Macomer, classe 1988, Tondo ha aperto nel gennaio del 2018 il ristorante Racines. È bastato dunque meno di un anno per ricevere questa prima importante consacrazione...

Milano: Caffè Napoli e gli altri 5 bar top in città secondo la classifica di Tpi Food

MILANO – Caffè a Milano: quali i locali migliori in cui gustarlo? Ecco la classifica stillata da Tpi, il giornale online italiano edito da The Post Internazionale, che ha da poco aperto una sezione sul cibo chiamata Tpi Food...

A Verona c’è Steampower, un nuovo storytelling per far riscoprire il gusto del caffè

VERONA — Da poche settimane, c'è un nome nuovo sulla già vivace scena della caffetteria veronese. Quello di Steampower, locale che ha aperto ufficialmente...

I Millennials per pagare il caffè al bar preferiscono utilizzare lo smartphone

MILANO – Per i millennials, pagare il caffè al bar con il cellulare sta diventando sempre più la norma. Lo rivela un’indagine condotta negli...

Ecco Pan di Stelle, la sfida di Barilla alla Nutella con meno zuccheri, senza olio di palma

MILANO – Il momento tanto atteso da tutti i golosi d’Italia è infine arrivato. Da lunedì 7 è iniziata la distribuzione sugli scaffali Gdo della nuova spalmabile al cioccolato Pan di Stelle...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo