CIMBALI M2
domenica 24 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Altro che insalatina: in smart working, va bene il gelato salutare Perfecto

MILANO - Lo smart working sta prendendo piede sempre più dallo scoppio della pandemia, che ha promosso il lavoro da remoto per limitare il...

Nescafé-Doxa: secondo il nuovo studio tre italiani su quattro, il 75%, bevono caffè a colazione

MILANO -Come iniziano le giornate degli italiani? Quali sono i loro rituali mattutini? Questo e altri aspetti al centro dell’osservatorio condotto dall’istituto Doxa per conto di Nescafé...

L’Italia dell’espresso senza bar: quale sarà il volto del Bel Paese nelle zone rosse

MILANO - Limitazioni orarie se non addirittura chiusura totale nelle zone rosse: i bar italiani stanno accusando la seconda ondata senza più le energie...

La ricerca di Nescafé Dolce Gusto: «Come, con lo smart working, il 63% degli italiani ha riscoperto il piacere del caffè»

MILANO - Lo smart working crea esperienze nuove, contribuendo a sviluppare e vivere una nuova normalità e nuove abitudini che investono anche il rito...

Bar all’italiana: un modo esperenziale per condividere l’espresso al bancone

TORINO - Il bar all'italiana non è una questione legata semplicemente alla logistica: è atmosfera, è ritualità, è condivisione. Un modo di bere il...

Ecco perché per i finlandesi il caffè è una questione di sopravvivenza contro il buio

MILANO - E' un dato che tutti all'interno del settore caffeicolo conoscono bene, ma che ancora oggi fa sorridere soprattutto gli italiani che solitamente...

Quell’esperimento del guru del marketing che rivoluzionò il mercato del caffè in Giappone

MILANO – Per dare un’idea del potenziale di crescita del mercato cinese molti citano il caso del Giappone. Una nazione, quella nipponica, diventata quasi...

Il caffè bevuto nei bicchieroni per strada: come il rito degli Usa si sta perdendo con il virus

MILANO - Il caffè bevuto per strada: una delle immagini più iconiche che noi in Italia ricolleghiamo automaticamente al rito della tazzina (o meglio,...

Come preparare il proprio angolo caffè per una pausa a casa come al bar

MILANO - Una cosa che ci ha ben insegnato a fare l'arrivo del Coronavirus, è reinterpretare tutti gli spazi casalinghi in maniera ottimale, per...

Come render la colazione il momento migliore per dar via alla giornata

MILANO - Una delle prime regole che ci hanno insegnato sin da piccoli è che la colazione è il pasto più importante della giornata....

Il bar si trasforma in un ufficio: il lavoro e la pausa caffè uniti nel terzo luogo o third place

MILANO - Il settore dei pubblici esercizi sta vivendo un periodo critico, che colpisce molti locali costretti a chiudere a causa delle conseguenze portate...

Cosa preferiscono gli adolescenti: caffè senza zucchero e cioccolato fondente

MILANO - Ogni età ha i suoi gusti: se da più giovani il Frappuccino di Starbucks e la pizza con le patatine fritte sembravano...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo