NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) – Per la Pasqua 2022, come l’anno scorso, Hausbrandt propone la dolcezza del suo lievitato per eccellenza e una fragrante esclusiva novità. Impegno e propensione alla qualità e alla ricerca – che da sempre contraddistinguono l’azienda di Nervesa della Battaglia (Treviso) – si concretizzano quest’anno in due proposte che trasformano la Pasqua e l’intera primavera in una festa di sapori e profumi.
Hausbrandt festeggia la Pasqua 2022
Colomba delice è la rievocazione della più classica ricetta della tradizione pasticciera e fior di mandorla albicocca e vaniglia è la creazione originale nata dal sodalizio con il maestro pasticciere Sal De Riso.
Colomba delice è il dolce che annuncia la primavera ed esalta la tradizione. La semplicità della Colomba pasquale rivive con brio e carattere: l’impasto classico, con lievitazione naturale, racchiude scorze di arancia candita ed è impreziosito da polvere di baccelli di vaniglia. Ciò che rende Colomba Delice un unicum è l’equilibrio di sapori e il perfetto connubio tra la morbidezza dell’impasto e la friabilità della glassa di mandorle e nocciole. Uno scrigno prezioso, allegro e decorato racchiude e preserva tutte le caratteristiche e la fragranza di questa proposta pasquale.
Fior di mandorla albicocca e vaniglia è la novità esclusiva realizzata dal maestro pasticcere Sal De Riso nei suoi celebri laboratori in Costiera Amalfitana.
Il maestro ha ideato per Hausbrandt un morbido bauletto che nella sua semplicità riesce a conquistare ogni palato ed è perfetto in ogni momento della giornata
Dalla prima colazione alla merenda, fior di mandorla albicocca e vaniglia è ideale anche come proposta a fine pasto. L’impasto fatto a mano secondo la tradizione, amalgama la freschezza delle albicocche del Vesuvio alla golosità del cioccolato bianco e delle mandorle, con delicate note di vaniglia. Fior di mandorla albicocca e vaniglia è racchiuso in bauletto dai tenui colori pastello, un perfetto dono da regalare e regalarsi.
Con le sue ricette esclusive dedicate ai lievitati stagionali, Hausbrandt rende omaggio alla miglior arte pasticcera italiana che unisce – in un perfetto connubio – ingredienti selezionati, lavorazione e fedeltà alla tradizione.