domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Le caffetterie D’espresso di New York usano le miscele Gold e Classic Caffè Danesi

Giordana Danesi: "Il locale il cui nome è D'espresso è un bellissimo coffee shop, gestito molto bene, ed è nostro cliente da parecchio tempo. I locali in verità sono due: quello da voi menzionato usa la miscela Gold e Cassic e utilizza due macchine professionali della Cbc Royal della cbc royal Lira a due gruppi"

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

ROMA – Anche alla Danesi hanno letto la notizia/idea della caffetteria per chi ama libri e caffè a New York. E ci hanno scritto per il comprensibile orgoglio di essere fornitori di caffè torrefatto.

“Il locale il cui nome è D’espresso – ci ha scritto Giordana Danesi – è un bellissimo coffee shop, gestito molto bene, ed è nostro cliente da parecchio tempo. I locali in verità sono due: quello da voi menzionato usa la miscela Gold e Classic e utilizza due macchine professionali della Cbc Royal della cbc royal Lira a due gruppi”.

D’espresso di New York

“Il secondo locale – ci ha spiegato Danesi – si trova a downtown ed egualmente prepara la nostra miscela Danesi Gold con una macchina a due gruppi della Brasilia”. Per maggiori informazioni cliccare qui.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio