domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

L’AZIENDA – Lollo Caffè, torrefazione napoletana con la passione per l’espresso

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

NAPOLI – Lollo Caffè, una torrefazione con una storia lunga dieci anni e più fatta di impegno, professionalità, qualità e straordinari risultati.
Una serie di ingredienti rendono il blend Lollo, un concentrato inenarrabile di gusto e cremosità ricchissimo di straordinaria passione, primo tra tutti il metodo Lollo.

Un metodo fatto di serietà, costanza e tradizione, massima professionalità e rispetto per l’arte della torrefazione, un’ars, scientifica e magica allo stesso tempo, che trasforma la materia prima, accuratamente selezionata e lavorata nell’espresso migliore di sempre.

Caffè in grani, cialde e capsule (anche compatibili per macchine nespresso) rappresentano il bouquet dei prodotti offerti dall’azienda napoletana, con sede a Scisciano ed una rete distributiva capillare in Italia ed in fase di diffusione in tutto il mondo.

Il successo viene dal gusto straordinario dell’espresso napoletano nel formato tecnologico della cialda e capsula, declinato nelle gamme base: Nero espresso, Classico Espresso e Oro Espresso, e nei gusti aromatizzati Ginseng, Guaranà, Cioccolato, Nocciola e Caramello.

Forte è anche la spinta all’innovazione che ha portato il marchio a rinnovare completamente e radicalmente la propria brand image, inaugurando nel 2013 un nuovissimo logo Lollo Caffè, nuova immagine coordinata, nuovi incarti, nuovi colori. Tutto meravigliosamente nuovo, 2.0, social.

Per saperne di più: http://www.lollocaffe.it

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio