RAGUSA – Si è conclusa l’ultima tappa di selezione italiana, svoltasi a Ragusa, per il circuito internazionale dei campionati di Latte art grading system. L’evento si è tenuto presso il BrazilCafé, punto di certificazione Lags in Sicilia, che ringraziamo calorosamente per il prezioso supporto nell’organizzazione.
L’ultima tappa del Latte art grading system
L’evento è stato orchestrato con grande cura e professionalità da Maurizio Boi e Fabio Proietto, con il supporto organizzativo di Marco Randazzo, che hanno anche ricoperto il ruolo di giudici.
Grazie alla loro competenza e imparzialità, sono stati decretati i vincitori delle categorie verde e rossa. Il podio è stato così definito:
- Vincitore del livello rosso: Giuseppe D’Arco
- Vincitore del livello verde: Raffaele Moscato
Tra i numerosi partner dell’evento si trovano: BrazilCafé, Rancilio, Hemro, Pulycaff, Motta, Clean Express, Brita, Ferri dal 1905, Toschi, Qwarzo e IPA, che hanno contribuito con premi e omaggi, rendendo l’evento ancora più speciale.
Tutti i finalisti delle quattro tappe di selezione The Lags Battle sono ora attesi per la sfida conclusiva che si terrà il 3 luglio a Brescia, presso La Torrefazione Agust, punto di certificazione Lags.
In questa finale nazionale si sfideranno i partecipanti dei livelli verde, rosso, nero e oro, promettendo una competizione di altissimo livello.