Opinione L’aforisma: “Questo caffè è una ciofeca… 5 Aprile 2016 Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Da leggere La Fipgc annuncia a SIGEP il Campionato del mondo di pasticceria 2025 a Roma, 06-07/11 21 Gennaio 2025 A Rimini, per l’edizione 2025, la parola chiave è sostenibilità di caffè e cacao 21 Gennaio 2025 La partnership tra aziende e startup FoodTech in continua crescita: l’analisi di Sigep Vision 21 Gennaio 2025 Sigep World esplora le nuove alternative allo zucchero per migliorare salute e business 21 Gennaio 2025 Ready to drink: consumi in crescita ma il 33% considera il prezzo troppo alto un ostacolo per la scelta 21 Gennaio 2025 L’aforisma di oggi è una frase del principe della risata, totò “Questo caffè è una ciofeca.” (Totò) Tagsl'aforisma Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Articolo precedenteC’è una preparazione sostenibile?Articolo successivoLa ricetta: gelato al caffè espresso con chicchi di cioccolato Ultime Notizie Agnese Santanatoglia: “Futuro di studi sul caffè nell’economia circolare e nella sostenibilità” 21 Gennaio 2025 Brasile, Conab abbassa ancora le stime: raccolto 2024/25 a 54,2 milioni di sacchi, in calo dell’1,6% 21 Gennaio 2025 Cimbali Group a SIGEP World con i brand Faema, LaCimbali, Casadio, Slayer 21 Gennaio 2025 Evoca Group ottiene la certificazione per parità di genere UNI/PdR 125:2022 21 Gennaio 2025 SIGEP World si avvia verso la conclusione tra competizioni e analisi del settore 21 Gennaio 2025 La San Marco presenta in Fiera E.LUXURY, la nuova macchina per l’espresso 21 Gennaio 2025