Opinione L’aforisma: “Perché il caffè è perplesso? … 1 Maggio 2016 Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Da leggere Francesco Giordano (general manager Trucillo) si aggiunge al coro: “C’è molta ignoranza nel settore a tutti i livelli dal torrefattore al consumatore finale” 19 Dicembre 2024 Antonia Trucillo, parla la terza generazione dell’azienda di famiglia: “Da torrefattori dobbiamo formare i nostri clienti e far trasferire la qualità ai consumatori finali” 19 Dicembre 2024 Sonia e Maurizio Valli, Bugan Coffee Lab, sulla trasmissione: “Manca la valorizzazione della figura del barista” 19 Dicembre 2024 Tuttocapsule, Vincenzo Pagliero dopo Report: “Per fare cultura del caffè: preparazione, professionalità e trasparenza” 19 Dicembre 2024 Caffè gratis in autostrada: l’iniziativa per festività più sicure 19 Dicembre 2024 L’AFORiSMA di oggi: “Perché il caffè è perplesso? Perché è estorrefatto.” (Erfonsinghelberg) Tagsaforisma Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedin Articolo precedenteÈ già crisi per le capsule compatibili? Perché in Svizzera chiude la Alice AllisonArticolo successivoSfida tra scuole alberghiere per promuove l’uso del caffè in ambiti inediti Ultime Notizie Matteo Borea su REPORT: “Il settore è diviso, frammentato e troppo spesso si fa guidare dal profitto individuale anziché dal progresso collettivo” 19 Dicembre 2024 Andrea Lattuada si fa avanti: “Il messaggio di Report troppo generalizzato, la realtà del settore è molto più complessa” 19 Dicembre 2024 Carlo Odello, Iiac, sulla puntata di Rai 3: “Nessuno stile del caffè ha il primato della qualità perché si rivolgono a pubblici geograficamente e... 19 Dicembre 2024 Mercati del caffè: il dollaro alle stelle spinge al ribasso i prezzi a Londra e NY 19 Dicembre 2024 MUMAC Heritage Cards: le carte da gioco interattive per scoprire la cultura del caffè e la storia del Cimbali Group 19 Dicembre 2024 Accademia del caffè espresso: il racconto del chicco a 360° dagli esperti Nora Smahelova e Marco Purini 19 Dicembre 2024