lunedì 23 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Una LaCimbali M23 UP è atterrata sul Monte Everest al confine tra Cina e Nepal

Lo storico brand del Gruppo Cimbali non teme ostacoli, ma è sempre pronto ad accettare nuove sfide con uno sguardo proiettato al futuro, proprio come in questo caso: l’altezza - anche quella da record del Monte Everest - non fa paura quando professionalità e qualità assicurano da sempre un eccellente caffè in tazza. Il progetto nasce dalla collaborazione tra Gruppo Cimbali e il distributore in Nepal One House Solution

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MILANO – Quale luogo più insolito dove poter trovare e gustare un perfetto caffè d’autore? In alta quota, alle pendici dell’Everest. LaCimbali, lo storico brand di Gruppo Cimbali, tra i principali produttori mondiali di macchine da caffè professionali, arriva direttamente sulla cima più alta del mondo, il Monte Everest, per offrire agli escursionisti un vero caffè espresso di qualità. Al confine tra la Cina e il Nepal, a 5.400 metri d’altezza, si trova il primo campo base, posto sul versante nepalese dell’Everest ai piedi del Ghiacciaio Khumbu e proprio qui è arrivata, con un volo in elicottero, la LaCimbali M23 UP (nella foto, appena installata), la macchina per espresso simbolo di eleganza, innovazione e versatilità.

LaCimbali M23 UP: ergonomica, robusta e realizzata in acciaio

Con il suo sistema a termosifone a ugello fisso è affidabile e garantisce prestazioni di alto livello, anche a queste incredibili altezze! Infatti, nonostante l’acqua abbia un punto di ebollizione più basso in quota, grazie alle straordinarie performance di LaCimbali, il caffè viene perfettamente erogato permettendo così ai frequentatoriedel campo base di godere di un perfetto caffè d’autore.

Nel campo

Che tra attività quotidiane e sfide logistiche ospita ogni primavera centinaia di escursionisti che qui si preparano e si acclimatano all’altitudine prima di intraprendere la scalata verso gli 8.848 metri d’altezza, gli alpinisti trovano un punto di partenza per una spedizione di 3-5 giorni, per poi rientrare e riprendersi nel “conforto” di un’aria comunque densa trovando un luogo di ristoro, da oggi ancora più apprezzato per la presenza di un ottimo caffè.

Lo storico brand del Gruppo Cimbali non teme ostacoli, ma è sempre pronto ad accettare nuove sfide con uno sguardo proiettato al futuro, proprio come in questo caso: l’altezza – anche quella da record del Monte Everest – non fa paura quando professionalità e qualità assicurano da sempre un eccellente caffè in tazza. Il progetto nasce dalla collaborazione tra Gruppo Cimbali e il distributore in Nepal One House Solution.

LaCimbali

Con oltre 100 anni di storia LaCimbali è un simbolo dell’eccellenza made in Italy nella progettazione e realizzazione di attrezzature professionali per la preparazione del caffè espresso e bevande a base di latte. LaCimbali offre al mercato una gamma completa di prodotti (macchine tradizionali e superautomatiche, macinadosatori e accessori) in grado di soddisfare tutte le esigenze degli operatori del settore.

Il brand fa parte di Gruppo Cimbali, leader nella progettazione e produzione di macchine professionali per caffè, bevande a base di latte fresco e bevande solubili e di attrezzature dedicate alla caffetteria.

Il Gruppo, di cui fanno parte i brand La Cimbali, Faema, Slayer e Casadio, opera attraverso tre stabilimenti produttivi in Italia e uno negli Stati Uniti (a Seattle, dove vengono prodotte le macchine a marchio Slayer), impiegando complessivamente oltre 700 addetti.

Facebook: @CimbaliOfficial
Instagram: @lacimbali_official

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