ROMA — Dal 20 al 23 settembre, presso l’Auditorium Parco della Musica, LaCimbali sarà presente al Taste of Roma 2018, un festival di 4 giorni dedicati alla buona cucina, con top chef, musica e divertimento.
La filiale LaCimbali di Roma sarà presente all’evento e presenterà tutte le potenzialità della M100ì con TurboMilk e il nuovo macinadosatore Elective.
M100ì Coffee Milk Intelligence è dotata del Barista Drive System, un innovativo sistema integrato macchina-macinadosatore in grado di guidare il barista step by step nella preparazione del caffè, e del Turbo Milk, un sistema integrato per una semplice e veloce gestione del latte caldo e del latte montato freddo.
Elective, il nuovo macinadosatore top di gamma dal design compatto, dalle forme eleganti e con un nuovo motore con Inverter. Anche per cambiare in modo definitivo il concetto di macinatura.
Performante e tecnologicamente avanzato, Elective è dotato di display touch resistivo da 4,3”. Inoltre ha un sistema Bluetooth di collegamento con la macchina per una qualità del macinato costante.
Un calendario di eventi quotidiani
In tutte le giornate di svolgimento, mattina e pomeriggio, si terranno alcune iniziative di formazione sulla M100ì a cura di Alessandro Giammatteo, vincitore del Gran Premio Aicaf e primo classificato nella categoria Barista.
Grazie alla tecnologia del TurboMilk, esclusiva de LaCimbali, Giammatteo mostrerà la preparazione di alcune delle 14 ricette del progetto Milkì Mix, presentato per la prima volta al Milano Coffee Festival lo scorso maggio. Tutte le ricette, riservate ai bar e alle caffetterie, ma aperte alla contaminazione con il mondo della gelateria e della pasticceria, sono basate sul latte montato a freddo.
Sono previsti inoltre sullo stand tanti appuntamenti con la Bartender Flair Project, che rivisiterà 3 grandi classici del mondo cocktail a base caffè: monorigini diverse, che scopriremo con il campione italiano roasting 2018 Emanuele Tomassi, liquori di qualità e tecniche di estrazione dedicate si uniranno per un mix di gusto tutto da scoprire.
Ma ecco il programma completo
Giovedì 20 | “Rwanda”
19:00 – 21:30: Espressi per cena e presentazione cocktail con Bartender Flair Project
21:30 – 00:00: Cocktail ESPRESSO MARTINI con Bartender Flair Project
Tecnica estrazione: espresso con caffè Ruvumbu – Rwanda
Venerdì 21 | “Rwanda”
12 – 13:30: Degustazione Rwanda, confronto filtro (CHEMEX) /espresso
13:30 – 14:30: Espressi e ricette Milkì Mix con TurboMilk
14:30 – 15:30: Presentazione metodi di estrazione alternativi / dimostrazione ricette Milkì Mix
19:00 – 21:30: Espressi per cena e presentazione cocktail con Bartender Flair Project
21:30 – 00:00: Cocktail ESPRESSO MARTINI con Bartender Flair Project
Sabato 22 | “Ethiopia”
12 – 13:30: Degustazione Ethiopia, confronto filtro (CHEMEX) /espresso
13:30 – 14:30: Espressi e ricette Milkì Mix con TurboMilk
14:30 – 15:30: Latte Art / dimostrazione ricette Milkì Mix con TurboMilk
19:00 – 21:30: Espressi per cena e presentazione cocktail con Bartender Flair Project
21:30 – 00:00: Cocktail GIN FIZZ con Bartender Flair Project
Domenica 23 | “Colombia”
12 – 13:30: Degustazione Colombia, confronto filtro (CHEMEX) /espresso
13:30 – 14:30: Espressi e ricette Milkì Mix con TurboMilk
14:30 – 15:30: Tiramisù con monorigini / dimostrazione ricette Milkì Mix con TurboMilk
19:00 – 21:30: Espressi per cena e presentazione cocktail con Bartender Flair Project
21:30 – 00:00: Cocktail EL PRESIDENTE con Bartender Flair Project