mercoledì 22 Gennaio 2025

LaCimbali e Faema: i nuovi modelli di macchine svelati al Sigep da sabato

Da leggere

  • Fiorenzato
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

RIMINI – Gruppo Cimbali sarà ancora una volta tra i protagonisti di Sigep, l’appuntamento di riferimento per il mondo Pastry, Bakery, Chocolate, Gelato & Coffee. Giunto alla 40° edizione e in programma alla fiera di Rimini dal 19 al 23 gennaio. Nello stand del Gruppo (Pad D1, n°077), oltre al meglio della gamma LaCimbali e Faema di superautomatiche, tradizionali e macinadosatori anche due novità per la prima volta presentate in Italia: LaCimbali M26TE e la nuova versione di Faema Teorema.

LaCimbali e Faema, novità nelle linee a Sigep

Nuovo design con linee sinuose che richiamano la lettera iniziale del brand. Caratteristica degli ultimi modelli LaCimbali. E poi una migliore ergonomia grazie a un ancor più ampia area di lavoro illuminata. Oltre che innovative soluzioni tecnologiche per un forte risparmio energetico.

  • CIMBALI M2

Tutte queste sono le caratteristiche distintive di LaCimbali M26TE. Modello che amplia la gamma M26.

La rinnovata versione di Faema Teorema

Faema Teorema_3_gruppi

Dallo stile in linea con gli ultimi trend e in vendita da marzo 2019, si caratterizza non solo per l’originale finitura bronze e dai particolari in legno; ma soprattutto per la novità di accedere facilmente alla regolazione della temperatura di ogni singolo gruppo grazie alla presenza di manopole esterne, garantendo così un’elevata flessibilità e una qualità costante delle bevande erogate.

Numerose le iniziative in programma nello stand sotto la supervisione di Mumac Academy

L’Accademia di Gruppo Cimbali per la formazione di professionisti e coffee lovers e
la promozione della cultura del caffè. Dai sempre più affermati coffee in good spirits alle coinvolgenti esibizioni di latte art a cura di Michalis Karagiannis. Secondo classificato nelle ultime due edizioni del campionato mondiale di Latte Art e per tre volte consecutive campione nazionale greco in questa disciplina.

LaCimbali Milki Mix

E ancora, degustazioni di caffè specialty a cura di His Majesty the Coffee

Tra le più rinomate microtorrefazioni in Italia e di bevande a base caffè e latte montato freddo tratte dal ricettario LaCimbali Milkí Mix. Completa il calendario di appuntamenti (consultabile sui canali Instagram e Facebook LaCimbali e Faema e sui rispettivi siti internet) un talk di Sergio Barbarisi – General Manager Italia di BWT Water + More sull’importanza dell’acqua nell’erogazione di un caffè di qualità.

Faema, infine, sarà lo sponsor ufficiale del Campionato Italiano Baristi 2019

Faema E71E e Faema Groundbreaker

La competizione riservata ai migliori baristi d’Italia e l’unica ad assegnare l’ambito titolo tricolore al vincitore finale. Il quale rappresenterà il nostro Paese ai campionati mondiali di specialità in programma a Boston in occasione di Specialty Coffee Expo in programma dall’11 al 14 di aprile.

I partecipanti alla gara utilizzeranno Faema E71E e il macinadosatore ultra compatto e
performante Faema Groundbreaker.

@lacimbali_official
@faema_official

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • Water and more