SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco ha inaugurato la prima edizione di OUT OF THE BOX in Australia, martedì 28 Marzo, presso l’Abbotsford Convent a Melbourne: 1 Saint Heliers Street.
Questa è stata un’altra importante occasione per La Marzocco per presentare i suoi ultimi progetti riguardo alla tecnologia per l’espresso, per intavolare discussioni stimolanti, gare di assemblaggio e costruzione, competizioni tecniche.
Prenderanno vita un True Artisan Café ed una coinvolgente esibizione pop-up per il 90° Anniversario.
Out of the Box è un evento ricco di contenuti dedicato ai collaboratori de La Marzocco e agli appassionati di caffè in tutto il mondo. E’ una celebrazione culturale che unisce la comunità locale attraverso la passione de La Marzocco per il caffè di qualità.
I visitatori di Out of the Box sono stati invitati a prendere parte ad un intenso programma (dalle 12 alle 18) di laboratori ed incontri interattivi: dimostrazioni per migliorare la qualità dell’acqua, personalizzazione e customizzazione, sessioni di brewing e degustazioni guidate di caffè.
E ancora, incontri dibattito con La Marzocco e con figure rappresentative del settore e una vetrina di miscele di caffè premium e mono origini, un’esposizione Linea Mini e uno spazio per creare il proprio bancone di design Modbar. Infine, l’evento ha ospitato ORIGIN, la mostra fotografica opera di Jakob de Boer.
DIBATTITI & PRESENTATORI
1.00 pm – 1.45 pm | R&D – Innovation
Roberto Bianchi, COO a La Marzocco, ha condiviso tutto ciò che serve per “Per rendere una macchina La Marzocco una realtà.”
2.00 pm – 2.30 pm |Business Consultancy & Education
Alvin Lee, professore ed imprenditore presso la Deakin University, ha presentato “Esperienze nello sviluppo del marchio ed espansione internazionale.”
2.45 pm – 3.15 pm | Service culture, Team Building and The Future of Specialty Coffee
Chris Baca e Jared Truby, co-proprietario di Cat & Cloud, Santa Barbara, California, hanno guidato il dibattito su “Dove ci porterà il futuro dello Specialty Coffee”
15.30 pm – 16.00 pm | Water Research & Studies for a Superior Brew
Enrico Wurm, Product Improvement Manager a La Marzocco, ha illustrato gli effetti dell’acqua sulla qualità del caffè.
15.30 pm – 16.00 pm | Industry Expert Panel Discussion – Qual è il futuro dello Specialty Coffee
Un team di professionisti del settore hanno affrontato il tema sul futuro dello specialty coffee, e cosa può divenire e significare per le prossime generazioni; Roberto Bianchi, Chris Baca & Jared Truby, Anne Cooper dalla torrefazione Equilibrium Master Roasters e Joe Tynan da Café Imports.
True Artisan Café
All’interno del format del True Artisan Café, che offre visibilità a svariati torrefattori, la selezione di caffè per Out of the Box a Melbourne sarà curata da realtà locali di altissimo livello come Allpress, Campos, Industry Beans, Padre, Redbrick, St Ali e Villino.
Edutainment
In più, come parte del programma educativo sensoriale e di intrattenimento, il team de La Marzocco Australia ha coinvolto Noah di Café Imports and Fleur del Melbourne Coffee Merchants per degustazioni di caffè e workshop.
http://au.lamarzocco.com/en/news/
#ootbmelbourne