MILANO – Per tutti coloro che vogliono sperimentare con la tecnologia La Cimbali Turbo Milk del latte montato a freddo, ecco Mojito Café, una nuova possibile applicazione in cucina. Mojito café è la nuova proposta di La Cimbali per continuare la scoperta del ricettario Milkì Mix.
Mojito Cafè: Fresco e zuccherato. Tutto il mito di Cuba, in un bicchiere.
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Ingredienti
- 20g di topping menta
- Doppio espresso (50ml). Consigliato Etiopia
- 55g di latte montato freddo
- Zucchero di canna q.b.
- Scorza di lime grattugiata q.b.
- 1 ciuffetto di foglie di menta
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Preparazione
- Versa il topping alla menta sul fondo e sui lati del bicchiere, e fai lo stesso con lo zucchero di canna in modo tale che vi aderisca
- Prepara l’espresso doppio e versalo nel bicchiere
- Grattugia la scorza di lime, quindi versa il latte montato freddo
- Aggiungi ancora un pizzico di lime grattugiato e infine decora con la foglia di menta