MILANO – Per tutti coloro che vogliono sperimentare con la tecnologia La Cimbali Turbo Milk del latte montato a freddo, ecco Orangilla, una possibile applicazione in cucina. Sì perché questa è la nuova proposta di La Cimbali per continuare la scoperta del ricettario Milkí Mix.

Ingredienti
- 20g di topping alla vaniglia
- 1 caffè espresso (25ml). Consigliato Etiopia
- 55g di latte montato freddo
- Topping al cioccolato fondente q.b.
- Zest d’arancia grattugiato q.b.
- Fettina di scorza d’arancia

Preparazione
- Distribuisci il topping alla vaniglia sul fondo del bicchiere
- Prepara un espresso e versalo al suo interno
- Unisci il latte montato freddo
- Guarnisci con il topping al cioccolato fondente
- Infine decora con lo zest d’arancia grattugiato aggiungendo anche una fettina di scorza, spremendola un po’ per liberare i suoi olii essenziali profumati