martedì 29 Ottobre 2024

La Cimbali Milkí Mix: Orangilla, il profumo d’arancia unito al cioccolato

Da leggere

  • Gaggia brillante
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Per tutti coloro che vogliono sperimentare con la tecnologia La Cimbali Turbo Milk del latte montato a freddo, ecco Orangilla, una possibile applicazione in cucina. Sì perché questa è la nuova proposta di La Cimbali per continuare la scoperta del ricettario Milkí Mix.

Orangilla gli ingredienti
Orangilla gli ingredienti

Ingredienti

CIMBALI M2
  • 20g di topping alla vaniglia
  • 1 caffè espresso (25ml). Consigliato Etiopia
  • 55g di latte montato freddo
  • Topping al cioccolato fondente q.b.
  • Zest d’arancia grattugiato q.b.
  • Fettina di scorza d’arancia
Orangilla la preparazione
Orangilla la preparazione

Preparazione

  1. Distribuisci il topping alla vaniglia sul fondo del bicchiere
  2. Prepara un espresso e versalo al suo interno
  3. Unisci il latte montato freddo
  4. Guarnisci con il topping al cioccolato fondente
  5. Infine decora con lo zest d’arancia grattugiato aggiungendo anche una fettina di scorza, spremendola un po’ per liberare i suoi olii essenziali profumati

 

 

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio