MILANO – Dopo la seconda ricetta “Dubai: polvere d’oro, frutta e fiocchi di sale. Il lusso ha il suo gusto”, ecco la terza proposta La Cimbali Milkì Mix. Stavolta gli ingredienti stupiscono. Il nome è Salt & Mou: Arancia, zucchero e sale.
Un mix che stupisce e conquista
Per preparare questa nuova ricetta La Cimbali, prima di tutto si devono raccogliere diversi ingredienti. Bisogna avere a disposizione 40g di topping mou e dei fiocchi di sale q.b.
Poi 8 arachidi pralinate e un 1 caffè espresso (25ml). Consigliato Brasile. Infine, 55g di latte montato freddo e una fettina di arancia essiccata.
Preparazione
Versare innanzitutto il topping al mou sul fondo del bicchiere. Per poi aggiungere i fiocchi di sale e metà delle arachidi pralinate precedentemente sbriciolate.
In seguito, preparare un espresso (meglio se direttamente nel bicchiere) e versare poi il latte montato freddo.
Infine, guarnire con le restanti arachidi, i fiocchi di sale e una fettina di arancia essiccata.