mercoledì 25 Dicembre 2024
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La Cafeteria Donald di Siviglia assume solo camerieri over 45, proprietario: “Giovani senza voglia di lavorare”

Il proprietario del locale: "Alcuni scompaiono e ad altri bisogna pagare la buonuscita che vale come se lavorassero un altro mese. Non amano la professione né vogliono imparare, vogliono solo lavorare sette ore e scappare". In poche parole, non hanno voglia. Ecco perché Mariano Garcia, proprietario del locale Cafeteria Donald che si trova in via Canalejas, nel centro della città andalusa, è stato costretto a questa svolta

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Il bar di Siviglia La Cafeteria Donald ha deciso di assumere solo camerieri over 45. Secondo il proprietario del locale Mariano Garcia, i camerieri più maturi hanno maggiore esperienza e voglia di lavorare rispetto ai giovani. È stata un’esperienza negativa a portare il proprietario di Cafeteria Donald in questa direzione.

Garcia, come riportato da Il Giornale d’Italia, rivela: “È arrivato un nuovo cameriere e ha detto che aveva problemi con la sua banca e mi ha chiesto di pagarlo cash. Di solito pago i miei dipendenti il ​​25 di ogni mese. Questo è stato pagato e non ho sue notizie da una settimana”. Leggiamo di seguito la prima parte dell’articolo del quotidiano Il Giornale d’Italia.

Bar di Siviglia assume solo camerieri over 45

SIVIGLIA – Un bar di Siviglia si trova costretto ad assumere solo camerieri over 45. Il proprietario ha spiegato il perché: “Alcuni scompaiono e ad altri bisogna pagare la buonuscita che vale come se lavorassero un altro mese. Non amano la professione – insiste l’imprenditore – né vogliono imparare, vogliono solo lavorare sette ore e scappare”. In poche parole, non hanno voglia. Ecco perché Mariano Garcia, proprietario del locale Cafeteria Donald che si trova in via Canalejas, nel centro della città andalusa, è stato costretto a questa svolta.

Pagare un giovane inesperto quanto un cameriere con anni di esperienza non conviene proprio per questo. Con l’estate alle porte, chiunque abbia più di 45 anni, ha la possibilità di trovare un lavoro ben retribuito in Spagna. Porte aperte ai camerieri più esperti, anche perché pagare un giovane “mi costa 2.400 euro al mese insegnare a una persona tra stipendio, previdenza sociale, ritenute… Non può essere che una persona senza esperienza guadagni quanto qualcuno che ce l’ha”.

È stata un’esperienza negativa a portare Garcia in questa direzione: “È arrivato un nuovo cameriere e ha detto che aveva problemi con la sua banca e mi ha chiesto di pagarlo cash. Di solito pago i miei dipendenti il ​​25 di ogni mese. Questo è stato pagato e non ho sue notizie da una settimana”.

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