PAESTUM (Salerno) – Mercoledì 23 e giovedì 24 maggio Kimbo sarà ancora partner di due attesi eventi che animeranno Paestum. Indirizzati ai professionisti gourmet e volti alla diffusione di una cultura gastronomica attenta, consapevole e d’eccellenza.
Kimbo presente al Grand Hotel Savoy Beach
Qui, andrà in scena l’undicesima edizione di Le Strade della Mozzarella, il congresso internazionale di cucina d’autore dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana Dop; organizzato da Formamentis con la direzione di Barbara Guerra ed Albert Sapere.
Kimbo sarà attivo protagonista della manifestazione
Con una Master Class focalizzata sull’offerta per il canale Horeca e con una gamma differenziata di miscele in degustazione.
Le Strade Della Mozzarella 2018 vedrà coinvolte come consuetudine una grande carrellata di star della gastronomia italiana e mondiale.
Ma sarà soprattutto, per tutti gli addetti ai lavori, un’enorme opportunità di confronto e dialogo sul tema della undicesima edizione: Eat well and stay well.
Una riflessione indirizzata al cuoco moderno, che deve dimostrare un’elevata sensibilità alimentare e ambientale. Sapendo quindi conciliare il gusto con il benessere e la sostenibilità. Al servizio delle esigenze del mondo attuale.
Il dibattito su qualità ed eccellenza del cibo e della materia prima per vivere meglio
Svariate le opportunità offerte da Kimbo per vivere l’esperienza del caffè Kimbo in prima persona. Si parte la sera del 22 maggio; in occasione della cena inaugurale organizzata presso l’hotel Oleandri di Paestum.
Qui gli ospiti potranno degustare un ottimo caffè porzionato in quattro varianti, preparato con il Sistema proprietario Uno Capsule System.
Ogni capsula racchiude e protegge 7gr di caffè, proprio come da
disciplinare dell’espresso.
Le giornate del 23 e 24 maggio
Presso la caffetteria del Grand Hotel Savoy Beach, saranno
disponibili quattro diverse miscele, di cui sarà possibile apprezzarne pregi e differenze.
Limited Edition, Karalis Red by Kimbo, Bio Fairtrade ed Eletto; questo ultimo preparato utilizzando la cuccuma. La tradizionale e affascinante caffettiera napoletana.
Una proposta speciale è stata invece pensata per le serate di mercoledì 23 e giovedì 24
Kimbo infatti proporrà alcuni cocktail a base di caffè. Oltre al Liquore di caffè Kimbo. Nato dalla collaborazione tra l’azienda partenopea e l’azienda Strega Alberti di Benevento.
Il 24 maggio, alle 15.30, presso la sala dei Cristalli del Grand Hotel Savoy Beach, è infine in programma una Masterclass Kimbo. Dedicata all’offerta indirizzata al canale Horeca e alle caratteristiche distintive che fanno di Kimbo il simbolo dell’eccellenza made in Italy nel mondo.
Un Coffee Specialist, offrirà in degustazione il caffè Kimbo Eletto
Blend di qualità superiore, 100% Arabica; estratto utilizzando la cuccuma. Sarà inoltre l’occasione per presentare le nuove capsule Kimbo per la ristorazione utilizzabili con una nuova gamma di macchine nella versione da uno o due gruppi.
Con interfaccia intuitiva e semplice da utilizzare, per un risultato in tazza dalla qualità costante. Le nuove capsule sono ideali per ristoranti o nei punti bar degli hotel, dalle discoteche ai
locali cittadini;
luoghi dunque privi di un barman adeguatamente formato nella preparazione ottimale di caffè e cappuccini; dove il numero ridotto di consumazioni non sempre garantisce una resa perfetta.
Quattro i blend che sarà possibile degustare in capsula. Limited Edition, Gran Gourmet, Prestige e Decaffeinato. L’incontro sarà inoltre aperto a tutti previa registrazione.