domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Kimbo è protagonista a New York al Fancy Food Show e a LSDM 2017

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

NEW YORK – Kimbo, ambasciatore della tradizione napoletana dell’espresso nel mondo, ha in programma un doppio appuntamento oltre oceano indirizzato ai professionisti gourmet. E legato alla diffusione della cultura agroalimentare italiana, a conferma di una vocazione sempre più internazionale.

Il primo importante impegno americano di Kimbo, in corso, è costituito dal Summer Fancy Food Show. Si tratta della più grande fiera del Nord America dedicata al food & beverage, in programma a New York dal 25 al 27 giugno.

L’evento, che accoglie 2.500 espositori provenienti da oltre 50 diversi paesi, è l’occasione per far conoscere ai professionisti americani del settore il meglio del talento e della qualità firmati Kimbo. Attraverso degustazioni delle miscele e della crema al caffè.

Gli esperti baristi avranno modo di preparare e offrire il vero caffè napoletano all’interno dello stand di TRADIZIONE ITALIANA – Italian Food Tradition, consorzio che unisce e promuove all’estero dodici imprese dell’eccellenza alimentare italiana, tra cui Kimbo.

Il secondo appuntamento di Kimbo in USA coincide con la tappa newyorkese di “Le Strade della Mozzarella” (LSDM), il congresso internazionale di cucina d’autore dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana DOP organizzato da Formamentis con la direzione di Barbara Guerra ed Albert Sapere.

L’azienda partenopea sarà partner della manifestazione. Partecipando attivamente con degustazioni di caffè preparati ad arte.

Dopo gli appuntamenti di Parigi, Milano, Londra e Paestum, la manifestazione approda a New York. Qui il 28 e 29 giugno la stampa e gli operatori del settore avranno modo di conoscere e gustare il pregio dei prodotti enogastronomici del Made in Italy. Che saranno interpretati da celebri chef e importanti maestri pizzaioli.

Il giorno d’apertura, presso lo showroom di Pentole Agnelli sulla 5 Ave, un evento dedicato alla cucina d’autore. Che sarà l’occasione per assistere alle performance e alle lezioni di talentuosi chef italiani. E anche per assaporare prodotti di altissima qualità, tra cui il caffè Kimbo.

Il 29 giugno sarà invece la Pizza Napoletana la vera protagonista. Un vero prodotto iconico e simbolo della cucina italiana nel mondo. Negli spazi del Kesté Wall Street, maestri pizzaioli, tra cui Gino Sorbillo e Rosario Ferraro (Antica Pizzeria da Michele), offriranno una selezione delle loro pizze.

In entrambe le tappe, Kimbo accoglierà gli ospiti in un corner dedicato. Dove gli esperti baristi offriranno il caffè Bio Organic Fairtrade. Si tratta di un’esclusiva miscela proveniente dalle migliori coltivazioni biologiche del mondo. Inoltre i baristi faranno conoscere tutta l’eccellenza e l’esperienza di gusto del vero caffè napoletano. Che ora sono racchiuse anche nelle capsule compatibili con le macchine ad uso domestico Nespresso*.

La diffusione della cultura e della qualità made in Italy nel mondo

La partecipazione attiva di Kimbo ai due eventi americani conferma, dunque, la volontà di Kimbo di proporre il talento del vero caffè napoletano oltre Europa. Partecipando così alla diffusione della cultura e della qualità enogastronomica del made in Italy nel mondo.

Per maggiori informazioni su Le Strade della Mozzarella: www.lsdm.it.

Per maggiori informazioni su Summer Fancy Food Show: www.specialtyfood.com.

*Questo marchio non è di proprietà di Kimbo

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio